Bewertungen (3 956)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel am Strand und guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Weit genug weg von der Partymeile, dafür ganz am Strand. Zimmer waren okay, Frühstück war brauchbar, aber nach dem 4. Tag langweilig - aber natürlich dem Preis gerechtfertigt. Leider wurden vor der Türe die Parkplätze durch die Stadt nochmals reduziert.
George(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"immer wieder empfehlenswert"
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, relativ ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage rd. 10 km vor Palma gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt der Playa de Palma. Es war für unseren Reisegrund (Strandurlaub; Sigthseeing Palmas) sehr gut geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man auf jeden Fall empfehlen 👍
Wir haben uns kurz entschlossen noch ein paar Tage auf „Malle“ zu verbringen und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Das es ab und zu etwas lauter ist, war uns vorher klar. Im Grunde war es aber trotz der Nähe zur Feiermeile sehr ruhig. Die Lage ist sehr gut, das Personal in allen Bereichen super freundlich und auch beim Frühstück hätten wir nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen, falls es uns nochmal nach Palma zieht.
karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, angenehmes Hotel.
Zimmer sehr sauber und ausreichend. Gewünschte Zimmer wurde reserviert. Personal freundlich und zuvorkommend.Speisenangebot gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicherheitsmängel der Gäste
Das Hotel punktet durch seine Lage, allerdings hat es erhebliche Sicherheitsmängel für die Gäste in der ersten und zweiten Etage, über Mauer und Glasscheiben zu erklettern. Balkontür verriegeln und lüften nur unter Aufsicht möglich. Am 5.12.18 Einbruch im Zimmer 211 und am 6.12. in den Zimmern 207 und 111, während die Gäste schliefen. Diebe kamen über den Balkon!!!!!!!! Zeitgleich waren Einbrüche im Riu Bravo und Riu San Francisco. Gäste werden vom Hotel nicht informiert. Meine Schwester und Mann waren betroffen,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Na ja......sowas geht gar nicht.
Nettes Hotel in erster Strandreihe. Freundliches Personal und Sauberkeit völlig in Ordnung.Hatten nur Frühstück gebucht was aber auch nichts besonderes war, allerdings der Hammer kommt später.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub im Acapulco Playa
Schon beim Empfang selten erlebte Freundlichkeit an der Rezeption. Trotz Stress überhaupt keine Unruhe zu bemerken - sicheres, freunliches und aufmerksames Handeln seitens des Personals -Klasse. Dieses Hotel wird uns ganz bestimmt wiedersehen.
ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
In diesem Hotel stimmt Preis-Leistung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , gutes und schmackhaftes Essen.
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
In der Vorsaison unschlagbar günstig
Für unseren Urlaub auf Mallorca zum BK-Opening haben wir sehr günstig das Acapulco Playa buchen können. Das Hotel kann sich wirklich von den sonstigen Unterkünften an der Playa de Palma abheben. Die Zimmer waren sauber, die Betten gemütlich und die Auswahl beim Frühstück gut. Absolut überzeugen konnte aber die Lage direkt am Strand und in direkter Laufentfernung zu Bier- und Schinkenstraße. Gerne kommen wir bei einem guten Angebot wieder in dieses Hotel.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegen toller Meerblick
Sehr schön gelegen,Zimmer gut mit Meerblick herrlicher Ausblick aufs Wasser Außenanlagen etwas zu steril sehr wenig Pflanzen bzw Blumen,Essen eher wie in einer Kantine u die Terrasse wurde nicht fürs Frühstück geöffnet