Bewertungen (3 957)

Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufriedenstellend Hotel in bester Lage.
Gute Lage. Sehr guter Service. Preise angenehm. Essen vom Buffet sehr gut und variabel, von Fisch und Fleisch, frisch am Grill zubereitet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit direkter Strand-Lage !!!!!!
Direkte Strand-Lage am Baleniaro 9. Ruhiges Umfeld abseits der Partymeile am Ballermann 6. Sehr gutes Essen und schöne, renovierte Zimmer. Fahren sehr ins Acapulco Playa Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das zweite Mal
Nachdem wir im August dieses tolle Hotel gebucht hatten, waren wir nun im November das zweite Mal dort. Es war wieder ganz toll. Das Buffet abwechslungsreich und hochwertig, das Personal sehr nett und der Hauptgrund für unsere Wiederholung hier, die top Lage direkt am Strand. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel am Strand
Wir haben diese Hotel gebucht weil unsere Motorrad-Vermieterin ganz in der Nähe war und wir nach 2 Tagen die Motorräder wechseln mussten. Gute Lage komfortable, saubere Zimmer Frühstücksbuffet SUPER !!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zunehmend schlechter
Hotel neu renoviert aber vom Gang her sehr hellhörig. War das 2. und letzte Mal hier. Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Hotel nochmals verschlechtert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon wegen der Lage weiter empfehlenswert
Das Hotel hat eine Toplage genau an der Playa nur durch die Uferpromenade getrennt.Schade ist nur dass der Pool hinter dem Hotel liegt. Wenn Sie also oft ins Meer gehen müssen Sie jedes mal durchs Hotel laufen.
Juri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann Hotel weiterempfelen, bin sehr zufrieden.
Empfang,Bedienung,Personal Super! Sauna.Halenbad,Fahrad oder e-Bike mieten auch kein problem.TUI mitarbeiter sind immer hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in der 1. Reihe direkt an der Playa de Palma Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die persönlichen Wünsche ein Das Essen ist reichhaltig, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in der 1. Reihe zur Playa de Palma
Nicht zu großes, überschaubares Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Burkhard(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für Paare. Gute Anbindung an d
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. BESTE LAGE. Besonders ruhig in der Vorsaison. Gute Rezeption.