Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, super Essen.
Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen Top innen wird es zum Flop
Ich komme seid einigen Jahren, bin aber diesmal echt enttäuscht.
Die Zimmer sind ungepflegt, das Badezimmer hat völlig zu gekalkte Fliesen, am Kleiderschrank fehlt die Leiste und man hat somit Holzsplitter in den Finger, überall Flecken an den Wänden.
Der Pool wird einfach um 18.00 gechlort, obwohl man bis 18.30 schwimmen darf.
Im Duschraum ( hinter Rezeption)
Schimmeln die Decken.
Wenn man auf der ersten Etage wohnt brennen die ganze Nacht die weißen Leuchtwürfel, und somit ist das Zimmer sehr hell, macht man…
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. In der Vorsaison als Oase der Ruhe zu empfehlen. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Wir sind nach kurzer Fahrt in unserem Hotel angekommen.Unser 1. Eindruck war sehr positiv.Wir wurden sehr freundlich empfangen und das einchecken ging sehr schnell.Wir haben uns geich wohlgefühlt.
Besuchte dieses Hotel zum wiederholten Male, sehr gutes 4 Sterne-Haus. Super Lage direkt am Strand und Promenade ( Ballermann 9 ) ,unbedingte Empfehlung für Kurzaurlaube da beste Lage. Bus nach Palma und Flughafen dierekt am Hotel
Das Grupotel Acapulco Playa liegt direkt an der Strandpromenade der Playa der Palma gegenüber dem balenario 9. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in super Lage. Gastronomie und Bedienung sind hervorragend. besonders zu erwähnen ist die sehr ruhige Atmosphäre im Speisesaal, da Erwachsenenhotel. Tischwahl war frei.wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.