Bewertungen (3 957)

Irmgard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grupotel Acapulco Playa
Als wie angekommen sind, wurden wir herzlichst begrüßt und mussten nicht auf unsere Zimmer warten. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und sauber. Das Essen war hervorragend und die Auswahl war groß. Die Bedienung im Restaurant sowie in der Bar war sehr freundlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unspektakulär aber ok
Schönes Hotel in 1. Strandlage. Großteil der Gäste 50+. Kleiner Wellnessbereich. Service gut, Essen ok mit ein paar Highlights. Abends kleine Shows in der hoteleigenen Bar. Zimmer schön.
Raimund (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauber, sehr freundliches Personal, angenehmer Speisensaal und Barbereich. Traumhafter Meerblick und nur 5 Autominuten von PMI entfernt
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Mallorca, meine Insel
Sauber und sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück 👍 Lage ist top, besser geht es fast nicht. Ruhe und wenn man will Action.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel
Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer ausreichend und mit viel Stauraum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Tipp Top
Tolles Hotel direkt an der Playa nur 10 Minuten zum Flughafen und sehr guter Service , Sauna und Schwimmbad Sehr zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mallorca past schon!
Sehr schöne, verkehrsgünstig gelegenes Haus dirket an der Prommenade. Im Frühjahr sehr zu empfehelen, Freundlcihes Personal, Saubere Zimmer, gutes Essen. Alles past!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage und sind ordentliche eingerichtet. Das Frühstück war richtig gut, viel Auswahl, alles frisch, absolut empfehlenswert. Alles Bestens.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für kleines Geld
Das älteste Hotel vor Ort, welches aber immer wieder modernisiert wurde. Ein schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel sehr gut gelegen
Zentrale Lage des Hotels und Gäste ab 18 Jahren führe dazu das alles sehr gesittet und ruhig abläuft, was uns auch sehr gut gefallen hat. der schöne Strand direkt vorm Hotel und das seichte Meer waren auch ein Grund.