Bewertungen (3 958)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel sehr gut gelegen
Zentrale Lage des Hotels und Gäste ab 18 Jahren führe dazu das alles sehr gesittet und ruhig abläuft, was uns auch sehr gut gefallen hat. der schöne Strand direkt vorm Hotel und das seichte Meer waren auch ein Grund.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder in dieses Hotel an der Playa de Palma
Das Acapulco Playa liegt direkt am Ballermann 9 an der Promenade. Das gesamte Hotel ist gut klimatisiert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr gut und das Abendessen aussergewöhnlich gut. Beides kann man drinnen wie draußen einnehmen. Beim Abendessen sind lange Hosen bei Männern Pflicht,was vom Personal auch durchgesetzt wird.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wirklich gutes Hotel in 1. Reihe
Das renovierte Hotel liegt in 1. Reihe vor dem Strandabschnitt 9. Die schönen und zweckmäßigen Zimmer sind zwar etwas klein aber ausreichend wenn man nur drin schlafen möchte. Der Balkon ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Gäste müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Somit entfällt das eventuelle Quengeln und Geschrei im Speiseraum oder am Pool. Das Essen ist themenbezogen und wiederholt sich nach einer Woche, was überhaupt nicht schlimm ist. Die vier Sterne sind wirklich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder gerne
Sehr freundliches personal, wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Das Frühstück war sehr gut, einzig die Matratzen waren zu hart.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer hat alles was man braucht. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Also sehr guten Schlaf und gute Erholung. Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Wir hatten aber auch nur Frühstück gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde auch gewissenhaft gereinigt. Also aus unserer Sicht ist es sehr empfehlenswert.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent,
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen. Direkt am Sandstrand und um diese Jahreszeit schön ruhig. Nach Palma Stadt kommt man direkt mit dem Bus der direkt hinter dem Hotel abfährt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top
Das Hotel ist sehr sauber,alle waren freundlich, Frühstück war top!! Pool immer genug frei,Wir waren sehr zufrieden!
August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde immer wieder das Hotel buchen
Die Lage des Hotel ist super.Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut.Das Essen und der Service sind hervorragend.Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder!
Gutes Hotel, mit sehr guter Lage direkt an der Playa. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, die gerne weiterhelfen bei Fragen und versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rollstuhlgerecht aber hellhöriges Zimmer
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich. Auch das Frühstück ist gut. Es gibt auch rollstuhlgerechte Zimmer. Das einzige Manko, und deshalb für uns leider nicht mehr infrage kommend, ist die Extreme Hellhörigheit. Wir könnten die gesamte Unterhaltung der Gäste aus dem Nachbarzimmer mithören. Genauso wie das Schnarchen .Also,für jemanden, dem das nichts ausmacht ist das Hotel zu empfehlen. Wer aber Ruhe haben möchte, für den ist es leider nichts.