Bewertungen (3 957)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut empfehlenswert. Sehr gut.
Helles, ansprechendes Hotel. Absolute Top Lage.Ansprechende Rezeption. Alles sehr übersichtlich. Sehr sauber, sowohl im Inneren als auch die Außenanlagen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zufrieden
Schade war, das abends um 22.00 Uhr bereits die Musik ausgemacht wurde. Ansosnten ein gutes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal und sehr schöne Zimmer, wir hatten eines mit sehr grosser Terasse über dem Pool. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit. Jedes Stühle rücken, das Telefon vom Nachbarzimmer etc. hört man im Zimmer. Das Essen, besonders abends war sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, besonders in der Nebensaison, wenn auf der Insel Ruhe herrscht.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes, weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Die Lage ist super. Großzügige Lobby. Ein Außenbereich ermöglicht es, kleine Snacks und Getränke zu sich zu nehmen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der Promenade
Ein renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein schönes, sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer.
Lydia(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich war sehr zufrieden
Ich machte eine Wander Woche in Palma, daher hatte ich nur Zimmer mit Frühstück. Habe ein Auto gemietet und machte Ausflüge Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel, modern, ruhig, seh gute Lage und gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Sehr nettes und freundliches Personal.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Zimmer, guter Service
Das Frühstücksbuffet war groß und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Pool waren auch immer sauber geputzt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Hotel . Tolle Lage und Gastro
Perfekte Lage,, 1 Reihe, 11 Minuten Transfer . Wurde 2014 komplett renoviert . Busse zum Flughafen oder ( zb Express Bus ) nach Palma direkt vor dem Hotel .
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jederzeit wieder
es ist ein sehr nettes übersichtliches Hotel. Den Saunabereich habe ich jedoch nicht benutzen wollen, da er sehr einsichtig ist. Frühstücksbuffet ist echt top! und Abendessen kann man auch recht gut,,.,
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr modern eingerichtetes und gut ausgestattetes Hotelzimmer. Die Küche ist super und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetend