Bewertungen (3 957)

Uschi(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre,
gute Lage, freundliches Personal, große Badezimmer große gut möblierter Balkon, reichhaltige Auswahl am Buffet schöne Cafe
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal vom Empfang über Zimmermädchen und Personal im Restaurant! Jederzeit gerne wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Immer wieder. Sehr erholsam
Sehr schöne Zimmer. Fast 30 Deutsche Sender :) Essen gut. Lage zum Bierkönig usw. Frühstück sehr vielfältig. Beim Abendessen war die Auswahl ok. Viel Frische regionale Gerichte
Carmen(46-50)Deutschland
1 A Hotel, sauber und modern sehr angenehm
Wir kommen sicher wieder. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient! Wer hier was zu meckern findet sucht förmlich danach. Frühstück ist sehr umfangreich gestaltet und das Abendessen setzt noch einen drauf. Die Atmosphäre ist sehr angenehm kein Kantinenflair! Zimmer und Bad hatten stets einen angenehmen Geruch und waren sehr schön gestaltet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswert
Ein ruhig und zentral gelegenes Hotel (Aufenthalt im November) mit sehr gutem Service und sehr guter, landestypischer Küche . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Bad und am Kleiderschrank wäre in dem von uns genutzten Zimmer eine kleine Auffrischung bei den Dichtungsfugen/Schiebetür empfehlenswert.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
positives Fazit
super Lage, sehr ruhig- gut zum Entspannen. Zimmer mir Blick auf den Pool in der 3. Etage. Ausstattung der Zimmer: Doppelbett, großes Badezimmer, Tresor, Klima, Minibar- alles top. Pool für Nichtschwimmer nicht geeignet. Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, kleinem extra Pool und einer Eismaschine- nach dem Strandbesuch haben wir immer noch 1h am Pool gelegen und die heisse Haut mit dem Eis gekühlt und im Whirlpool gesessen. Buchung war inkl. HP u d am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Auswahl wahr…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes hotel
Gutes Hotel typisch spanisch 4 Sterne aber sehr freundliches Personal, SPA Bereich renovierungsbedürftig .Würde wieder buchen.
Claus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel!! Werde es weiter empfehlen !
Gutes Gefühl in diesem Hotel! Sehr zuvorkommender Service! Schönes Zimmer. War schon öfter in diesem Haus! Alles in allem, wir kommen wieder!
Axel(61-65)Deutschland
6 sonnige preiwerte Tage im Dezember 18 in Tophote
Das Grupotel Acapulco Playa ist ein Tophotel an der Playa Palma nur für Erwachsene...jetzt um diese Zeit viele Langzeiturlauber ...Stammgäste...wir waren rundum zufrieden....schöne Zimmer und sehr gute Küche und angenehmes Publikum! Wir werden auf alle Fälle im Frühjahr und Spätherbst wieder kommen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes, ruhiges Adult-Hotel. Alles sehr gepflegt. Keine grölenden Horden im Hotel, man konnte sehr gut schlafen. Das gesamte Personal war sehr nett.