Bewertungen (3 957)

Jacky(51-55)Schweiz
Sehr gutes hotel
Das hotel ist sehr gut. Wir sind bereits das 2. Mal da. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind sehr sauber. Der allgemeine eindruck ist sehr positiv.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Klein aber Fein! Nach der Renovierung wurde bei der Einrichtung viel Wert darauf gelegt, denn ältern Charm des Hotels beizubehalten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Hotel, modernes Ambiente, Wohlfühlen.
Es ist mein zweiter Besuch im Grupotel Acapulco. Die Qualität ist noch genauso gegeben wie vor zwei Jahren. Service perfekt, Essen sehr lecker und tolle Lage direkt am Meer. Jederzeit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Einfach Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir haben uns als langjährige Stammgäste wiederholt absolut wohlgefühlt. Es passt einfach alles: super Lage direkt am Strand, Nähe zum Flughafen und zu Palma, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen so gut, dass man zu Hause kämpfen musss, um die Pfunde wieder los zu werden.
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für unseren AufenthLt war das Hotel sehr geeignet, da nur für Erwachsene. Wir waren vor vierzehn Jahren schon einmal vor Ort und es hatte uns damals schon sehr zugesagt. In den letzten zwei Jahren wurde es total renoviert und modernisiert die Zimmer neu gestaltet also wir werden definitiv nicht mehr vierzehn Anschreiben warten bis wir wiederkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Spitze Hotel---sehr zu empfehlen---freundliches Personal---Zimmer sind sehr gut und alles ist sauber--- Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meine Frau war schon zum zweiten Mal dort. Insgesamt waren zu unserer Zeit sehr nette Hotelgäste dort. In diesem Hotel sorgen gute Geister für einen erholsamen Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich geht es kaum besser!
Ich weis wirklich nicht mehr wie oft wir dort waren, aber dieses Hotel ist phantastisch. Der Service, die Sauberkeit und Höflichkeit so wie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, einfach alles. Besonders jetzt nach der Renovierung ist es etwas stylischer geworden, aber besonders die über viele Jahre andauernde gleichbleibende allerhöchste Qualität überzeugen mich immer wieder. Das Essen ist absolut phanatastisch.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
super Hotel, gern wieder
Das Grupotel Acapulco ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell und mit einem schönen Balkon.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, schöner Strand - kommen gerne wieder!
Super Lage, weit genug weg von Fluglärm und Partymeile und doch sehr zentral. In 15 Minuten mit dem Expressbus nach Palma. Nettes Personal, leckeres Essen, nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Eva(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne 4 Wochen im Hotel Acapulco
Wir sind schon zum xtenmal in diesem Hotel und fühlen uns noch immer sehr gut. Die Führungspersonal des Hotels - insbesonderen Signora Theresa - sind sehr hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause. Neuerdings gibt es zu einigen Zimmer große Terrassen mit jeweils zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle! Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig . In den Wellness-Bereich finden Sie Dampfkammer, Sauna, Swimmingpool und Whirlpool, den ganzen Tag benützbar! Die Betten sind sehr gut,…