Bewertungen (3 957)

August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde immer wieder das Hotel buchen
Sehr gute Lage. Superfreunliches Personal. Super Essen.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Hatte ein Barriere freies Zimmer.
Mecki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dieses Hotel trägt die 4 Sterne absolut zu Recht!
War schon dreimal dort und jedes Mail begeistert. Super ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und hyper freundliches Personal. Top Frühstück, schöner Pool und ditekt am Strand. Höhe Ballermann 9 und daher nicht so laut. Ich komme wieder...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hervorragend
Das Personal ist freundlich. Es ist sehr ruhig in dem Hotel. Die Poolanlage ist schön. Zimmer sind auf neuesten Stand. Das Buffet ist gut und abwechslungsreich.
bbs(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Parkmöglichkeiten für ein Leihfahrzeug sind eingeschränkt aber nach kurzer Suche zu finden
Sahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles Top!
alles Top! saubere Hotel, tolle & herzhafte Frühstück und Abendessen. Nette Personal. wir haben uns wohl gefühlt. Hotel ist absolut zu empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr nettes Personal, perfekte Rezeption,Sauberkeit sehr gut. Das Hotel ist nur für Erwachsene was wir sehr bevorzugen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Wie gebucht ein Hotel in Toplage mit tollen Zimmern. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Sonne am Nachmittag. Perfekt für ein Glas Wein vor dem Essen. Wir hatten nur Frühstück, da wir generell kein Abendbuffet mögen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel in erster Reihe ist sehr gepflegt, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas klein, welche durch die Terrassegrösse entschädigt wird.
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren zufrieden, und kommen wieder.
Freundliches Personal, super ist die Nähe zum Strand, die Liegen am Pool sind nicht die Besten( Räder fallen ab, die Bespannung ist nicht mehr gut).
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner und Erholsamer Urlaub.
Saubere Zmmer und nettes Personal. Gutes Essen. Ruhige Atmosphäre. Ideal zum Relaxen und für Tagesausflüge. Empfehlenswert.