Bewertungen (3 957)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder, gab nichts zu bemängeln. Alles pri
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute bis sehr gute Preisleistungsverhältniss. Empfehlenswert. Würden wir wieder buchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das perfekte Relax-Hotel an der Playa de Palma
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Tolle Lage, direkt am Strand, kurze Wege, sehr freundliches Personal und eine fantastische Küche. Für uns das perfekte Relax-Hotel an der Playa de Palma.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Fazit: Keine Bemängelung, hier stimmt alles!
Superlage,direkt an der Playa Palma und mit Blick auf der einen Seite zum Meer. Gutes Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Reise wert
Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück absolut perfekt. Das einzige was etwas störend war, dass das Nachbarzimmer seine Dusche direkt neben meinem Schlafraum hatte. Das war etwas laut (wobei das Duschen in der Regel nicht lange dauert). Daher ein Punkt Abzug. Ich würde aber jederzeit wieder hinfahren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Super Lage, toller Sevice und sehr sauberes Hotel. Direkt am Strand. War bereits zum zweiten Mal da und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel mit Charme aus den 60ern
Rezeption und Service top Spa Bereich könnte etwas schöner sein Abendbuffet könnte etwas mehr Auswahl an frischem Gemüse haben Zimmer sind ruhig und sehr schön Gelegen
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel super aber zu dieser Zeit nur für Wanderer
Es ist sehr schön, ruhige Lage, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Jeden Abend Livemusik in der Bar. Kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Das Acapulco Playa ist ein gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Balinero 9. Es ist ein Erwachsenen Hotel und Ideal für Paare geeignet.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, da keine Lokale davor sind, sondern eine Hotel eigene Terrasse. Personal ist sehr freundlich. Das Buffet immer sehr sauber und ordentlich auch dadurch bedingt, daß dieses Hotel nur für Erwachsene zu buchen ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel ist absolut Top ,ob Reception , Service ,Zimmer. Hatten an unserem Termin ein Eckzimmer an der Hauptstraße deshalb ein wenig laut.