Bewertungen (3 957)

Yonka(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Fr.Yonka Zdravkova und Maeliese Jansen,51429 BGL
alles seher gut,nettes Personal,seher sauber,gute Internationale Küche bei Büfe-Rastaurant,gute Lage-direkt am Strandpromenade,nette Nachtunterhaltungs Program,immer weiter zu empfellen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel am Strand
Direkt an der Strandpromenade. Da wir im Dezember an der Playa de Mallorca waren, waren ausgiebige Spaziergänge gut möglich.
Christine P(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in der Mitte der Playa
Hotel ist super. Altersstruktur 50+, wobei auch einige jüngere Gesichter zu sehen sind. Somit ist eine angenehme Ruhe in diesem Hotel geboten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel in bester Lage!!!!!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage! Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel! Also ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, aber für Kinder verboten!!!
Nach einer "Zwangspause" wegen der umfangreichen Renovierung des Hotels in 2014-15 zog es uns nun wieder in das herrlich gelegene Hotel an der Platya. Leider hat die Helligkeit der neuen weißen Farbe an der Fassade und in den Zimmer keine durchgehende Verbesserung geschaffen - im Vergleich zu früher, wohlgemerkt. Es ist und bleibt ein schönes Hotel, aber mittlerweile mit einigen Schönheitsfehlern. Der gravierendste Fehler ist m.E. das VERBOT VON KINDERN als Gäste (adults only). In einen kinderfreundlichen Land,…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz einfach Klasse !!!
Super Hotel. Ob Service oder Speisen ganz toll. Strandnah, Ballermann in der Nähe und trotzdem recht ruhig. Einfach Klasse !!!
Nabih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Lage direkt am Strand
Die Lage ist super, direkt am Strand. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Schwimmbadblick , aber die Personal waren sehr nett und nach unserer Bitte konnten sie uns ein Meerblick-Zimmer geben. Gastronomie war in Ordnung aber zu empfehlen ist nur Frühstuck und keine Halbpension, da es viele andere Möglichkeiten in der Umgebung gibt.
Cäcilie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nie wieder Grupotel Acapulco Playa
Dieses Hotel ist total überbewertet, es wurde uns als Sahnehäubchen angepriesen, jedoch trifft dieses bei weitem nicht zu, ein einfaches Hotel ohne Luxus
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage- sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Einfach super. Seit April jetzt auch mit WLAN. Wir waren für ein paar Tage im Februar in diesem Hotel und da wir im April noch ein paar Tage hatten , haben wir noch einmal gebucht. Und es war wieder sehr sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Meerblick - Balkon und einen Balkon zum Poolbereich. Fernseher im Schlafbereich und Fernseher im Wohnbereich. Einfach super. Und ab April steht jetzt auch WLAN kostenlos zur Verfügung und funktioniert super. An der Rezeption bekommt man die Zugangsdaten. Sehr nettes und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Hotel mit freundlichem Personal, Probleme wurden sofort beseitigt, wie zum Beispiel Gluten und Lactose freie Kost. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.