Bewertungen (3 957)

Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Richtig tolles Hotel
Super schönes, gepflegtes Hotel.Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war ein Traum und ließ keine Wünsche offen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, sehr guter Service
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage! Sehr freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder . Direkt am Meer gelegen
Olukemi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Sauberes , modernes Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir hatten kein Meerblick gebucht, konnten aber seitlich aufs Meer gucken. Ballermann(Balearo) ist nicht mehr wie früher. Wir hatren einen schönen entspannten Urlaub. Kommen sehr gern wieder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht es für ein 4 Sterne Hotel nicht
Alles neu, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist nicht zu übertreffen und trotzdem ruhig. Ein Hotel ohne Kinder
Jan-Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erwartungen erfüllt ohne böse Überraschungen
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Publikum überwiegend 50+. Eher ruhig und entspannt. Frühstücksbuffet sehr angemessen gut
Jost(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub auf Mallorca
Ein schönes Haus, dem man das Baujahr nicht ansieht. Das Hotel erinnert ein wenig an ein Kreuzfahrtschiff :) Es ist Geschmackvoll eingerichtet und Optisch ansprechend.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, sehr sauber. Bad sehr gut, wunderbare,begehbare Dusche mit Wohlfühlbrause. Essen in Buffetform, immer alles frisch und ansprechend angerichtet. Keine Schlangen am Buffet. Es wurden oftmals kleine Schmankerln angeboten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP direkt an der Playa de Palma (Balneario 8/9)
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und wir waren dort als Pärchen für ein verlängertes Wochenende untergekomen und sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind modern, nettes Personal und das Frühstück für spanische Verhältnisse echt gut. Alleine das Durchschnittsalter haben wir sehr gedrückt, aber es war März und somit sind auch noch viele Rentner auf der Insel und speziell in dem Hotel. Uns hat das aber gar nicht gestört... Gerne wieder!!! Top!
Johanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Badeurlaub
perfekter Service, wunderschöne Zimmer, eigene Hotelbar, Liegen + Sonnenschirme am Hotelpool, perfekt zum Baden im Meer und relaxen, aber auch nicht weit weg vom Ballermann 6 zum Fortgehn
Frank(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles sehr empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gutes Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert! Lage bestens, Personal sehr freundlich, Zimmer 1A, Essen sehr gut. Wir kommen gern wieder. Kleiner Kritikpunkt, WLAN sollte in dieser Kategorie Hotel zum guten Service kostenfrei dazu gehören!