Bewertungen (3 958)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage direkt an Promenade und Meer
Hotel in idealer Lage direkt an der Promenade, Abendessen weniger gut, schöne Aussenterasse , ruhig gelegen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Freundliches Personal, gute Essensauswahl mit mehreren Gerichten. Auch Frühstück mit vielen Angeboten z.B. jeden Tag Möglichkeit beim Frühstück Sekt zu trinken.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel in Toplage.
Der erste Eindruck war überaus positiv. Die Hotelanlage wurde scheinbar vor kurzem komplett saniert. Das positive Bild wird durch die unmittelbare Standlage abgerundet.
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes ruhiges Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Immer lächelndes und freundliches Personal.
Uwe(71+)Deutschland
Ein beinahe sehr gutes Urlaubshotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in exponierter Lage an der Strandpromenade. Ansprechend im frischen Weiß gehalten von Außen und von Innen.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die in der Nähe befindlichen iberostar sind besser
Service ist ziemlich bestimmend . Die Straße ist sehr laut. Es gibt keinen Fitnessbereich. Die Zimmer sind sauber. WIFI nur gegen Gebühr.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönen urlaub im oktober mal sehn im april
das acapulco liegt in erster linie zum meer,sehr ruhig im oktober.wir waren schon das 8 mal dort.wir bekamen ein zimmer mit seitlichem meerblick,allerdings mussten wir für den blick gleich 100 €aufpreis bezahlen.das zimmer 546 war aber schön,mit einem großen balkon und wunderschönem meerblick und blick auf einen park im 5 stockwerk.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Im Winter nur mit Einschränkung zu empfehlen
Gutes und gepflegtes Strandhotel der Grupotel Kette mit freundlichem und aufmerksamen Service. Terrasse direkt an der Playa traumhaft. Angemessene Bar-Preise, aber WLAN nicht inclusive. Auch im Winter gut geheizt aber mit zu kleinem Spa Bereich! Sehr wenig offizielle Parkplätze am Hotel, enge Nebenstraße. Nach Renovierung schöne aber auch hellhörige Zimmer. Wer bei schlechtem Wetter etwas mehr im Hotel machen möchte, sollte vielleicht lieber das andere Winter-Grupotel an der Playa wählen.
Melanie und Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel !!! Sehr freundliches Personal!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal im Grupotel Acapulco! War wieder TOP!! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wieder sofort wohlgefühlt.
Tim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Für ein paar ruhige Tage und um den Winterwetter zu entfliehen entfiel unsere Wahl auf das Acapulco. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück , Spanientypisch aber gut und ausreichend in der Auswahl (es gibt außerdem Sekt / Cava zum Frühstück!) Das Hotel liegt nur 15 min vom Airport entfernt was ein maximales ausschöpfen der Zeit vor Ort möglich. Wir haben trotzdem nichts von fluglärm mitbekommen und werden sicherlich wiederkommen'