Bewertungen (3 957)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renoviertes Grupotel direkt am Strand
Renoviertes Grupotel direkt am Strand. Moderne Zimmer, teilweise mit Meerblick. Gutes Frühstücksbüffet und sehr freundliche Mitarbeiter.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Strand.
Gut geführtes Hotel in zentaler Lage, direk tan der Playa. Sehr guter Service, Zimmer sind 1 A, Essen sehr abwechslungsreich.
Sandra (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein, trotzdem gemütlich. Wir hatten eine schöne Zeit. Es ist nur sehr schade, dass man für das WLAN pro Tag 5 Euro verlangt, bzw. Für eine Woche 15 Euro.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Haus direkt an der Promenade, Top-Service, herrliche Ruhe, da kinderfrei (und auch von Ballermännern weitgehend gemieden), gute Zimmer, Spitzenküche
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage.Direkt am Strand.Schön ist der Indoorpool falls der draußen zu kalt ist.Das Hotel ist top gepflegt und sauber.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Zimmer, Essen, Service, alles o.k.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein tolles Hotel direkt an der Promenade
Ein sehr schönes direkt an der Promenade gelegenes Hotel, zeitgemäß, sehr ansprechend mit sehr lieben Mitarbeitern. Schönes Zimmer mit Meerblick, kostet extra, ist aber zu empfehlen. Die Verpflegung war gut, leckere Produkte, nur die Präsentation war noch zu verbessern. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Ruhiges gepflegtes Hotel in bester Lage, freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, keinerlei Beanstandungen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen wieder
wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. das Personal immer freundlich. Das Essen sehr gut. Wir kommen wieder !
norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas zu hoch bewertet!?
Ruhiges Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade. Im Februar überwiegend ältere Gäste. Nettes und freundliches Personal.