Bewertungen (3 957)

Monika + Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Erwachsenenhotel!!!!
Sehr schönes Hotel in super Lage, mit guter Ausstattung und äußerst freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Alles super sauber! Erwachsenenhotel!!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Hotel Accapulco
Wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption könnte es etwas aufmerksamer zugehen. Ansonsten herrscht eine sehr nette und angenehme Stimmung. Gerne und auf jeden Fall wieder.
Hans-Jürgen Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich, helfen bei kleinen Problemen sehr schnell, Das Hotel ist sehr sauber und war sehr ruhig
Stephan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in L'arenal
Alles gut soweit.. Tolles Hotel,nette Mitarbeiter.. Gutes Frühstück.. Dampfbad war ab ca.17Uhr ausgestellt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Lage, schöner Pool, einfach klasse
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, schöne renovierte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben es gebucht da unser "Stammhotel" gerade renoviert wird. Wir würden aber auch gerne wieder ins Acapulco Playa fahren. Absolut empfehlenswert :) besonders die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar.
Christian(66-70)Deutschland
Absolut kein 4****-Hotel!! 3***+ wäre angemessen
Acapulco Playa ist absolut KEIN 4****-Hotel. Bestenfalls im guten 3***+Bereich einzustufen. Gründe: · Völlig unattraktiver Pool · Absolut steriles und kaltes Bank-Ambiente · Sprachkenntnisse und teilweise Service verbesserungswürdig · Freundlichkeit ausbaufähig · Zimmer teilweise indiskutabel klein bzw. körperfeindlich · Verpflegung verbesserungswürdig – etwas mehr Abwechslung unter der Woche
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Servicefreundlichkeit deutlich verbesserbar
Hotel hat sehr gute Lage, das Ambiente stimmt. Das Frühstück war ausreichend, nicht berauschend. Service eher unfreundlich
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Ruhesuchende direkt an der Playa
Schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Keine Kinder, da es sich um ein "Ab 18" Hotel handelt!
gwh(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Winterurlaub an der Playa
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma auf Höhe Ballenario 9 in der ersten Reihe. Die Busverbindung nach Palma ist optimal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, zentral gelegenesErwachsenenhotel
Schön renoviertes Erwachsenen-Hotel mit Außen-und Innenpool in direkter Strandlage und sehr zentral gelegen. Bus nach Palma usw. ein paar Schritte vom Hotel entfernt.