Bewertungen (3 957)

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Minimax Prinzip
Die Renovierung erfolgte nach dem o.g.Prinzip! Minimaler Aufwand für maiximalen Nutzen!!! Die Lage ist das "Pfund". Weiterempfehlung des Hauses hängt vom Preis ab!
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel erfüllt sicherlich im Winter andere Anforderungen als im Sommer. Direkt am 'Ballermann' 9 ist es um die Weihnachtszeit sehr ruhig und zum Ausspannen bestens geeignet. Die Beurteilung für die Sommer-/Herbstmonate überlasse ich anderen.
chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gelungener urlaub
noch nie so einen freudlichen service (restaurant und reception) in spanien erlebt. frühstück und abendessen in guter qualität und abwechslung
Werner Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir hätten gerne ein Zimmer auf der zweiten oder dritten Etage erhalten, leider wurde uns nur auf der ersten Etage ein Zimmer mit Treppe und um läufiger Terrasse angeboten. Daraufhin erhielten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein durchweg positives Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ruhige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Da fahr ich wieder hin.
Sehr schönes Zimmer mit einem großzügigen Bad . Alles ziemlich neu und gepflegt. Frühstück war auch in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist gut und sauber,Personal ist sehr freundlich.Leider ist das Essen eher eine Katastrophe.Über 80% tägliche Wiederholung.Weihnachtsmenue Hirschfillet hart wie eine Schuhsohle.Nie wieder! Das Hotel hat von der Verpflegung her,nach unserer Meinung, max.3 Sterne verdient.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage ...nettes Personal
Wir waren im November für eine Woche im Acapulco. Tolle Lage, direkt an der Promenade. Nettes Personal, besonders an der Rezeption. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit einer großen Terasse zum Pool. Wir hatten nur Frühstück, es gab nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur empfehlen !!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in guter Lage, aber auch einige Kritikpunkte
Die Bewertungen eines Hotels können recht unterschiedlich ausfallen, obwohl die Bewerter zum gleichen Zeitpunkt das Hotel besucht haben. Es spielt immer eine Rolle, was man selbst erlebt hat. Der erste Eindruck war positiv. Einzelbewertungen siehe unten. Der Bus setzt seine Gäste nicht am Hotel ab, sondern an der verkehrsreichen Straße. Ebenso wird am Rückreisetag verfahren. Wenn es dann regnet, hat man eben Pech gehabt. Interessant ist, dass der Zulieferbetrieb über die Strandpromenade gleich vor dem Hotel…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel/Top Lage - Preis/Leistung Mittelmass
Keine besonderen Highlights, ein gepflegtes Hotel in bester Lage... aber sehr auf ältere Personen ausgelegt... und das am Ballermann!!!??? Obwohl in der Gegend überall freies Internet ist kostet es im Hotel 15 Euro / Kopf... Essen schwach, keine Highlights... aber jeden Tag Sekt zum Frühstück, wer braucht das?