Bewertungen (3 957)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel, zentral aber trotzdem sehr ruhig
Da uns das Hotel von vor dem Umbau bekannt war (2 x waren wir bereits dort) waren wir nun von dem im "hellen" weiß erstrahlte Hotel begeistert. Super toll war die große Terasse zum Pool hin mit den Liegen. Ab ca. 15.00h hatten wir dort bis zum Abend die volle Sonne.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
angenehmer Urlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir insgesamt sehr zufrieden. Was mich aber etwas gestört hat, war die kostenpflichtige Benutzung von WLAN. Bei so einem Ambiente müsste das selbstverständlich sein. Ringsum gab es Lokale, die dass kostenfrei angeboten haben.
Sven + Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider überbewertet und Probleme mit Sauberkeit
Ich stelle das Hotel in den Vergleich Preis/Leistung an der Playa von Balneario 6 - 12. das Hotel ist OK, aber bei weitem dem Preis im Vergleich zu anderen (Playa Golf, Garonda oder das Iberostar Royal) nicht wert. Die Zimmer sind sehr klein. Das Essen OK, aber mehr auch nicht, oft abends völlig überwürzt. Freitags ist Chinasbend und man muss neben Sojasauce nicht auch noch Massen an Salz hinzufügen. Leider- und das ist für uns der Hauptgrund der massiven Abwertung - hatten wir dieses Mal Probleme mit der…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes neu renoviertes Haus mit Top Lage.
Dir traumhafte Terrasse mit Blick aufs Meer, die total netten Angestellten im Barbereich, Nicht schön und sehr störend war das abräumen rundherum noch während der offiziellen Speisesaalzeiten.(Aufdecken für das Frühstück) z.b.20.30 geöffnet bis 21.oo Uhr. kam man etwas später z.b . 19.30 oder 20.00 Uhr fühlte man sich wie rausgeschmissen obwohl das essen immer nachgefüllt wurde. es wurde auch nicht alles aufgedeckt und selbst wenn wir jetzt lieber wo anderst gesessen wären ging dies nicht, denn es wurde ja nicht…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub! Würde das Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist echt super! Tolle Lage, ein Katzensprung zum Strand! Das Personal ist super freundlich! Unser Meinung nach ein klasse Angebot am Buffet! Was ein ganz kleiner Minuspunkt ist, das es laut TUI kostenloses WLAN im Hotel gibt, was es laut Hotel erst dieses Jahr im April zur Verfügung stehen wird.
Albert(66-70)
wir kommen wieder
Schönes Hotel, sauber, Zimmer mit Balkon gut, Bad sehr gross und wunderbar .wir haben unseren Urlaub sehr genossen, wir werden uns wiedersehen.
Petra Marlene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel .Die Lage ist einfach Top, nicht ganz zu viel Trubel aber doch nah an Bierkönig und Co! Die Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher nochmal wieder ☺
uschi(66-70)Deutschland
ein super Urlaub
freundliches Personal.Zum wohlfühlen.einfach nur gut.Waren schon dreimal dort und sind im März wieder da und das wird nicht das letztemal sein.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Lage: direkte Strandlage, ruhig und trotzdem zentral Zimmer: etwas klein, dafür renoviert und gut ausgestattet Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit: sehr gepflegt und sauber Essen: sehr gut Freizeitprogramm: könnte etwas ausgebaut werden Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes, freundliches Hotel
Wir waren bereits um 09.00 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Um diese Zeit war natürlich noch kein Zimmer fertig, jedoch bekamen wir bereits um 12.00 Uhr zu unserer Überraschung ein kostenlosen Upgrade vom Zimmer mit Meerblick zu einer Junior-Suite. Die Junior-Suite hatte einen Wohnraum, Schlafraum und Bad sowie zwei Balkone. Essen war meist sehr gut und der Service gut. Einzig die Kofferwaage im Abstellraum kostet pro Wiegevorgang einen Euro und dies passt eigentlich nicht zu…