Bewertungen (3 957)

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gehobenes Niveau an der Playa de Palma
Das Acapulco Playa ist ein ruhiges, nicht all zu großes Hotel am Balneario 9, welches scheinbar hauptsächlich von deutschen Rentnern bevorzugt wird. WiFi leider nur gegen Gebühr. Das Hotel wurde zum Teil renoviert(neue Bäder mit alten Fliesen) und aufgestockt. Wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hat, reicht das freie WiFi vom Balneario bis zum Balkon. Man kann zumindest WhatsApp nutzen, aber keine Internetseiten aufrufen, da landet man dann auf der Facebookseite vom Bierkönig.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolute Spitzenklasse! Wir kommen wieder!
Das Hotel war rundum einfach nur SPITZE!!! Super Service, leckeres Essen, moderne Zimmer, top Lage, Personal sehr zuvorkommend,....!!! Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super hotel
Traumhafter Ausblick, super freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, wir kommen wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast wieder Top, gegenüber April.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Größe ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Sauberkeit am 1. Tag super ( auch unter den Betten kein Staub ), die anderen Tage nur Kurzreinigung trotz gutem Trinkgeld. Wie viele schon angemerkt haben, W-Lan sollte inklusive sein. Es war für Anfang Oktober außergewöhnlich voll, aber trotzdem nicht übermäßig laut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es gibt viel Ruhe am Ballermann!
Das Hotel ist gut, aber ein gutes Restaurant im März am Ballermann? Ab 21:00 Uhr waren die Bordsteine hochgeklappt!!
Eva(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Personal!
Das neu renovierte Hotel ist jetzt noch angenehmer als bisher. Sehr schönes Bad (+30C), Sauna, Dampfkammer und Whirlpool stehen zu verfügung - und das alles i.Preis inbegriffen! Sehr gutes Personal, die Atmosphere ist sehr familiär! Die Hotelleitung bemüht sich d. Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Verpflegung ist wie in einem 5* Hotel, alles was gut und teuer, ist vorhanden. Leider fehlen die Ablagen im Bad und einige Hänger überall.
Pfer@gerrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, in dem alles stimmt
Wir waren erstmalig in diesem Hotel, obwohl wir öfters in Mallorca urlauben. Um es vorweg zu nehmen: Wir waren wirklich angenehm überrascht. Hier stimmte alles: die Qualität der Verpflegung, der freundliche, aufmerksame Service, saubere und große Zimmer, keine Lärmbelästung. Gute Lage an der Promenade. Auch die Getränkereise, beim Abendessen bzw. tagsüber und abends in der Terrasse/Bar, waren moderat für ein 4***-Hotel an der Playa de Palma. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis prima. Wir werden mit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt am Meer
Neu renoviert, aber leider mit Mängeln Spontanurlaub für "kleines" Geld bei super Wetter im November aber normal Preis-Leistungsverhältnis absolut zu hoch. WiFi viel zu teuer-in einem 4 Sterne Hotel sollte dies langsam mal zum Standard gehören. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Hansi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war ausgezeichnet; grosse Auswahl, zuvorkommende Angestellte, ruhige Atmosphäre, einfach gemütlich.
hermine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
ich komme gerne im nächste4n winter wieder!
das ausgezeichnete essen und der sehr freundliche service. besonders genossen habe ich auch die lage, die es ermöglichte, zu fuß und fast immer am strand entlang nach palma de mallorca zu wandern. für die größe des hotels sind sauna und hallenbad zu klein.