Bewertungen (3 957)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel wegen Renovierung z. Zt. nicht ertragbar
Das Hotel befindet sich noch in der Phase der Renovierung.Dadurch sind viele Zimmer noch nicht nutzbar, die anderen Zimmer sind oft noch nicht fertig renoviert, so dass etliches fehlt.Da die Zimmer noch nicht grundgereinigt sind, ist eine Vermietung eigentlich nicht zulässig. Wie viele anderer Gäste haben wir das Hotel abgelehnt und einen Hotelwechsel durchgeführt. Der Veranstalter war sehr bemüht, dieses Versagen des Hotelbetreibers auszugleichen.
Jerki B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte jederzeit noch Liegen am Pool bekommen. Sauberkeit und Essen waren super.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel aber....
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch OK. Gerüchten zu folge werden diese aber in nächster Zeit renoviert. WLan nur gegen gebühr, eine Woche 15 Euro. Teuer aber dafür hatten wir im Zimmer und im ganzen Hotel guten Empfang. Schlecht: Jedes mal wenn man die WLan Region verliess musste man sich neu anmelden. Speisesaal ist nur drinnen. Draussen essen ist nicht möglich. Dazu ist er eher klein und zu Spitzenzeiten ist es schwierig einen Tisch zu finden. Dafür ist die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel ohne Kinder
Es war ein super Woche! Werden nächstes Jahr wieder kommen.Negativ war allerdings am Strand die Liegen.Eine Liege 5,35€ und der Schirm 5,35€ zu teuer.
Martin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Nettes Servicepersonal, saubere und schöne neu renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen! Strand vor der Tür. 1A Hotel! Immer wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Hotel nach Umbau sehr gut gelungen kleine Mängel wie nicht verputzte Türleisten an Hotelzimmer In Bäder kleine Fliesen mängel
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel,
Ein schönes Hotel, modernes Zimmer gute Ausstattung, freundliches personal Essen sehr reichhaltig, nahe am Strand, ein wunderschönen Urlaub,würde zu jeder Zeit in dieses Hotel buchen, einfach Klasse.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel - unfreundliche Kellner
Wir waren von 2 Jahren schon in diesem Hotel. Es wurde zwischenzeitlich renoviert - sehr schön geworden - auch die Zimmer. Es war alles in Ordnung in diesem Hotel bis auf die Unfreundlichkeit der Kellner im Restaurant des Hotels. Bis auf wenige - weibliche - Ausnahmen sehr unfreundlich. Schade! Müsste nicht sein.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel direkt am Strand. Kinder können leider in dieses Hotel nicht mitgenommen werden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Diesmal wieder alles in Ordnung
Trotz kurz vor der Schließung (wegen Renovierung) haben wir uns wieder wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Essen etc. Wir kommen wieder!