Bewertungen (3 957)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Gute Auwahl an Speisen, sowie sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch bei Fragen wurde uns freundlich an der Rezeption weitergeholfen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Lage top!-Im Sommer vielleicht etwas laut! Die Sonnenbäckerei in der nächsten Querstraße ist zu empfehlen. Qualität und Preise sind ok.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP !!!
Waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder hoch zufrieden. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist alles sehr gepflegt, ordentlich, sauber und modern. Das Personal ist super freundlich und das Essen einfach nur klasse!!! Dieses Mal waren im Dezember fast nur deutsche Hotelgäste anwesend. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit LCD-TV, kostenpflichtigem Safe, Föhn, Minibar. Die Badezimmer im alten, halbrunden Gebäudeteil sind jedoch recht eng. Im seitlichen Anbau sind sie größer. Preis…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liegenkrieg am Pool
Empfehlenswertes Hotel....wer gerne am Pool liegt ist hier falsch, es sei denn er gehört zu denen, die um 6:00 Uhr morgens die Liege reservieren. Eine Liege zu ergattern ist schier unmöglich, wenn man nicht bereit ist früh morgens mit einem Handtuch zu reservieren. Es stehen viel zu wenige Liegen zur Verfügung... das schmälert das ansonst gute Bild deutlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topp Badeurlaub
Echt weiter zu empfehlen. Essen Super, Personal Super, Lage topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin. Das nächste mal mit unseren Erwachsenen Kindern
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel, unser Bad war viel zu klein
Ein sehr schönes Hotel, weniger für Familien mit Kindern oder jüngere Leute geieignet. Für ältere Leute - auch mit Handicap - sehr gut geeignet. Ob mit Rollator oder Gehhilfen - alles is gut erreichbar. Am Pool ist auch ein Behindertensitz angebracht, mit dem man in das Wasser kommt. Sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen (manchmal allerdings nicht mehr wirklich heiß, sondern mehr lauwarm). Die Zimmer sind gut und geräumig, unser Bad war allerdings megaklein und super eng. Die Tür ging nicht…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Erholen, mit wenig Anspruch
Personal immer freundlich, teilweise nicht gut verstanden. Die Sanitären Anlagen waren immer sauber, die Abwechslung beim Essen hat uns gefehlt, Vorlage wenn man kein Fisch Esser ist. Geschmacklich War es sehr gut. Beim Abendessen bei Halbpension gab es nicht mal ein Wasser kostenlos dazu, das sind wir nicht gewohnt.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top - Hotel für Kurzurlaub
Ich verbrachte im Mai ein verlängertes Wochenende mit meiner Mutter im Grupotel Acapulco Playa und wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer warten nicht sonderlich gross, aber sehr sauber. Das Essen war fabelhaft und nur zu empfehlen. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!!!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Haus direkt an der Strandpromenade!
Obwohl dieses Hotel in absehbarer Zeit renoviert wird, wurden wir als fast letzte Gäste der Sommersaison 2014 immer noch bestens bedient! Das Personal war allgemein mehr als freundlich und zuvorkommend.
Ria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Beste Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um alle Belange der Gäste. Leider wissen manche Gäste nicht, sich so zu verhalten, dass andere Gäste sich nicht gestört fühlen. Es waren leider in diesem Jahr auch "Partygäste" anwesend, für diese ist dieses Hotel nur bedingt geeignet, ebenso wenig für Familien mit Kindern. Das Personal ist top. Besonders hervorzuheben der Service im Restaurant und an der Bar.