Bewertungen (3 956)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub am Ballermann
sehr gutes Hotel das in die Jahre gekommen ist es wurde in 2 Wochen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt Untypisch für ein 4 Sterne Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
TOP-Hotel
Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sicherlich werden wir auch in Zukunft das Acapulco Playa als unser bevorzugtes Hotel an der Playa de Palma aufsuchen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Top Lage
Keine Beanstandungen weder im Zimmer noch im Restaurant. Die Lage des Hotels ist optimal. In der einen Richtung mitten in den Trubel, in die andere geht es ruhiger zu.
Joerg(61-65)Deutschland
Biggi & Jorge 09 / 2014
Einmal Acapulco Playa, immerwieder Acapulco Playa, man fühlt sich sehr gut aufgehoben- besonders Dank an das Personal, sowie die Hotelleitung.
Hans(56-60)Deutschland
Unbeschwerter, erholsamer Urlaub!
Ein völlig unbeschwerter und erholsamer Urlaub mit einem überraschenden und angenehmen Ambiente, das in der Landeskategorie 4 Sterne - seinesgleichen sucht. Tolle Lage, kurze Wege-egal ob Strand, Busanbindung, Bar oder Supermarkt.
Franz Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Anfahren des Hotels mit Mietwagen schlecht (viele Einbahnstraßen). Parkmöglichkeiten am Hotel schlecht. Sonst gutes Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2. Urlaub wieder top
Wir waren zum zweiten Mal im Acapulco Playa und waren wieder sehr begeistert. Unserem Zimmerwunsch (durch Reisebüro weitergeleitet) wurde entsprochen. Wir waren im 4. Stock mit tollem Meerblick - nachts etwas lauter durch vorbeilaufende Heimkehrer :). Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer zwar schon etwas älter aber durchaus in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder (Wie jedes Jahr - Malle wir sind wieder da)
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideale Lage ruhig und dennoch mit dabei
Älteres Hotel dennoch sauber und gepflegt mit idealer Anbindung für Linienbusse, kurze Strandentfernung sowie in kurzer zeit im Epizentrum rund um Ballermann 6 Bierkönig Megapark usw.
Lars Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum vierten mal da..
Top Hotel in Top Lage, absolut 4 Sterne wert. Toller Ausgangspunkt für Strandurlaub und Palma Stadt. Wir sind bereits das 4 mal dort, was negativ auffiel ist, dass ein Stammgast kein Begrüßungsgeschenk erhält, z.B. eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Hotel sehr hellhörig, mit geöffneter Balkontür kann wegen des Straßenlärms und aufgrund nächtlicher Heimkehrer der Discotheken, nicht ruhig geschlafen werden. Die vom Hotel empfohlene Autovermietung wollte uns preislich hinters Licht führen. Wir wollten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Winterwochenende auf Mallorca
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Im Januar sehr ruhig und ehr von älteren Reisenden besucht ( 50 - 70 . Ideal zum entspannen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Nach 15 Mal Mallorca im Sommer nun zum ersten mal im Winter da gewesen. Dank Ryanair und Holydaycheck ein günstiges Super Winterwochenende an der Playa de Palma gehabt. Wir haben ein neues Lieblingshotel ( auch für den Winter ) an der Playa de Palma gefunden.