Bewertungen (3 957)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Winterwochenende auf Mallorca
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Im Januar sehr ruhig und ehr von älteren Reisenden besucht ( 50 - 70 . Ideal zum entspannen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Nach 15 Mal Mallorca im Sommer nun zum ersten mal im Winter da gewesen. Dank Ryanair und Holydaycheck ein günstiges Super Winterwochenende an der Playa de Palma gehabt. Wir haben ein neues Lieblingshotel ( auch für den Winter ) an der Playa de Palma gefunden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum achten Mal und immer wieder begeistert
Zum achten Mal im Grupotel Acapulco und kein bißchen enttäuscht. Alles wie immer - sehr, sehr gut! Frühsommerliches Wetter und herzliche Gastfreundschaft auf der schönen Insel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Badeurlaub
Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Hotel aufmerksam und haben es für eine Woche Badeurlaub gebucht. Zunächst ist das Ein- und auschecken sehr entspannt - das Personal spricht gutes Deutsch. Man wurde am Anfang der Reise bereits über alle Möglichkeiten wie Safe, Handtücher/ Bademäntel leihen informiert. Das uns zugeteilte Zimmer lag im ersten Stock und hatte - wie jedes Zimmer in diesem Hotel - einen Balkon. Zwar konnten wir zum Teil vom Balkon aus das Meer sehen, leider sind die Zimmer zur Straße raus nachts…
Alexandra(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Ich habe lange nach einem passenden Hotel für einen Badeurlaub gesucht und bin sehr froh, dieses gefunden zu haben. Die Lage des Hotels ist wirklich super, man ist nicht direkt am Ballermann, aber in einer sehr lebhaften Umgebung. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was völlig gereicht hat, da man sich überall am Strand einen Mittagssnack kaufen konnte und es viele kleine Supermärkte an so ziemlich jeder Ecke gab. Das Essen im Restaurant des Hotels war sehr lecker und die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
keine Beanstandungen-es wa rein schöner Urlaub-Hotel und Service waren in Ordnung-gerne würden wir hier wieder Urlaub machen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer im 1. Stock vermeiden
Wir haben im September 2013 direkt im Hotel ein Zimmer mit direktem Meerblick im oberen Stockwerk gebucht. Bekommen haben wir leider das unterste Stockwerk. Man schaut zunächst auf ein Dach und dann erst Richtung Meer. Der Herr an der Rezeption ist auf unseren Wunsch einfach hinweggegangen: Er habe kein anderes Zimmer. Außerdem sind innerhalb des Zimmers beim Eingang Stufen, de man gewöhnt sein muß. Sturzgefahr. Die Schränke scheinen nicht lärmisoliert zu sein, man hört, ohne dass man es will, jedes, auch normal…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel gut, Zimmer unter aller Sau
Zimmer war ein Behinderten Zimmer. Balkon keine Sonne. Im Bad zu wenig Ablagen .Die Betten waren zu hart und rutschten beim bewegen Auseinander.
Ursula(41-45)Deutschland
Alfred und Uschi aus Neumagen-Dhron
Wir war schon zum 3. mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Centrale Lage in alle Richtungen.Schöner Fussweg in Richtung Palma Stadt. Busstation direkt hinter dem Hotel.
Jürgen & Elke(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, trotz des Alters ein empfehlenswertes Hotel. Wir werden im Dezember wieder an der Playa sein und hätten das Hotel gerne wieder gebucht. Allseitigste wird es im Winter renoviert und in hinteren Bereich um eine Etage aufgestockt. Sobald es wieder verfügbar ist kommen wir wieder.
Siegfried Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach gut!
toller Kurzurlaub, sehr günstige Lage, freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, gute Getränke, immer gerne wieder! Vielen Dank an alle Beteiligten für den schönen Kurz-Aufenthalt!