Bewertungen (3 956)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Achtung Bettwanzen
Achtung: Bettwanzen! Nachdem wir bisher immer im Febr. RIU Häuser besucht hatten, waren wir angenehm überrascht über dieses Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und auch die Speisen sind sehr schnackhaft und reichhaltig. Die Zimmereinrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Sehr störend allerdings waren Bettwanzen, die des Nachts ihr Unwesen trieben. Meine Frau wurde von über 30 Stichen geplagt, die auch teils noch 7-10 Tage nachwirkten. Unsere Meldung an…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wohl gefühlt! Bis auf die Tatsache, dass die vorwiegend deutsche Gäste ab morgens die Liegen am Pool belegen. Da könnte die Hotelleitung einmal einschreiten. Der Platz für mehr Liegen reicht nicht aus.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Renovierung gerne Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels ist optimal! Renovierung der zu kleinen Badezimmern unbedingt erforderlich; für die vielen Rentner wäre bestimmt eine Dusche angenehmer... Die Zimmerreinigung müßte besser sein! Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ausreichend - aber nicht lobenswert!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich fahre seite Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht zu nah und nicht zu weit vom Schuß.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade- das war leider nicht gut
Zimmer In unserem Zimmer war es nachts sehr laut, unmittelbar am Aufzug und der Treppe gelegen, dazu liegt die Bar des Hotels direkt unterhalb des Zimmers , sodass unser erster Weg am nächsten Tag zur Apotheke führte – Oropax kaufen. Der Meerblick ist schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Vom Nebenzimmer hört man alles, eine normal geführte Unterhaltung im Nachbarzimmer kann man gut mit verfolgen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. An den Wänden und Möbeln viele abgestoßene Ecken. Im…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es ist ein tolles Hotel eine gute Lage ,für schöne Ausflüge ,und das Mittelmeer ,direkt vor der Haustür. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel wieder gewählt, da wir schon einmal hier Urlaub gemacht haben. Wir werden bestimmt wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superurlaub im März für Radfahrer
Wir verbringen nun schon seit 9 jahren unseren Urlaub in diesem Hotel. Immer im März sind wir zum Rad undunfahren auf Mallorca. Mein Mann nimmt sein Fahrrad von zu Hause mit und ich leihe es mir dort bei Rompelberg oder Hürzeler aus, In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl und ich würde das Hotel nicht wechseln wollen. (wir haben schon auch andere Hotels besichtigt). Das Essen ist super, das komplette Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber nicht billig
Leider wird ein Aufenthalt in diesem Hotel von Jahr zu Jahr teurer angeboten, ohne daß ein ein Mehrwert ersichtlich ist.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne in dieses Hotel
waren mitte November für eine Woche da. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr gut .Die Zimmer waren gut eingerichtet,aber klein. Für uns wars aber OK