Bewertungen (3 957)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling an der Playa de Palma
Hotel befindet sich, getrennt durch die Promenade, am schönen Strand und gegenüber des Ballerino 9. Dort ist man weit genug weg von der Partyzone, ist aber innerhalb weniger Gehminuten mitten im Geschehen (so man es möchte). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (April 2013) ist es an der Playa de Palma noch recht ruhig, so dass man von dem möglichen Trubel in der Partyzone oder vom Heimweg der Feierwütigen nichts mit bekam. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Lage, gewohnte Grupotel Qualität
Direkt am Ballenario 9 gelegen,verspricht die Lage Ruhe und Gelassenheit. Das Hotel kann zu meinem Stammhotel werden. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch ist Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Verpflegung garantiert. Anscheinend werden einzelne Beteiche bzw Etagen bereits renoviert. Vor allem bei älteren Gästen ein sehr beliebtes Hotel.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 6.mal sehr zufrieden.
Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und kommen gerne nächstes Jahr zum 7.mal wieder. Leider haben sich manche Hotelgäste das Falsche Hotel ausgesucht und hätten lieber ein "Ballermannhotel" gebucht.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel ohne Lärm
Wohl eines der besten Hotels an der Playa de Palme. Service sehr gut, Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig aber sauber und alles funktioniert, Eher wenig junge Gäste meisten mittleren alters. Frühstück wie auch Abendessen waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gibt leider keine Möglichkeit im freien zu essen, da es aber im Juli auch für Mallorca extrem heiss war har uns dies nicht sehr gestört da das Restaurant immer angenehm klimatisiert war.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten keine Beanstandungen. Die Lage ist top. Alles nötige in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Pavla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gute Hotel!
Grupotel Acapulco Playa ist sehr gute und saubere Hotel!!!! Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.Und sehr gerne komme ich wieder!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel Zentral gelegen.
Wir waren im Januar zum Wandern auf Mallorca, Wetter und Hotel waren sehr schön. In dieser Zeit ist das Publikum etwas ältere da einige hier dem duetschen Winter entfliehen. Es gibt aber auch jüngeres Publikum, vor allem Radfahrer und Wanderer. Hier kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Monika Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben.. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Im Speisesaal herrscht peinliche Sauberkeit. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Aus der Bar könnte man mit wenig Aufwand mehr machen. Sie erscheint am Abend wenig einladend. Dort versteht das Personal kaum Deutsch.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Acapulco gehört zu unseren Lieblinshotels
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage und die Qualität des Hotels sind erstklassig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Qualität gibt es hier nicht zum Schnäppchenpreis. Leider ist immer noch kein w-lan inklusive. Sonst alles perfekt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel -super Essen
Wir (31) / (34) waren eine Woche dort. Das Hotel ist toll gelegen - direkt am Strand. Alles super gelaufen. Sehr gutes Essen – abwechslungsreich. Im Februar eher nix für junge Leute ;) - aber wir waren ja nicht nur im Hotel - sondern man soll sich ja das schöne Mallorca anschauen - uns hat es an nichts gefehlt. Acapulco Hotel ist wirklich ein schönes, ruhiges Hotel mit eher älterem, deutschem Publikum.