Bewertungen (3 957)

Hans(56-60)Deutschland
Sommer 2013
Trotz Baujahr 1956 ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet; auf Grund der Strandnähe in erster Reihe wikt alles sehr entspannend; ein weiterer Besuch ist vorgesehen, kann jederzeit weiter empfohlen werden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nostalgisch schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Der einzige Wehmutstropfen war, dass das Zimmer leider zur angrenzenden Kreuzung mit Bushaltestelle lag. Durchschlafen war leider ein Problem. Hier sollte man evtl. die Balkone mit einer Glasfront verkleiden. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es gerne weiter empfehlen.
Helmut & Tilla(66-70)
Wohlfühl Hotel
Hier hat alles gepasst, wir haben uns gut erholt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden bestimmt wieder kommen Auch für Fußkranke ist dieses Hotel zum Strand sehr praktisch..
Ilse & Peter (66/74 Jahre)(56-60)Deutschland
Top-Hotel aber verbesserungsfähig
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Viele Stammgäste sprechen dafür. Auch wir sind nun bereits seit mehreren Jahren immer wieder gerne hier. Einziger Minuspunkt ist, dass der Speisesaal nicht klimatisiert war, obwohl Klimaanlage vorhanden. So haben wir oft die Mahlzeiten aufgrund der Raumtemperatur im Schnelldurchgang eingenommen. Schade! Die Möglichkeit draußen zu frühstücken gibt es nicht.
Renate(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super und wir werden unseren nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder im Acapulco buchen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein fast 5-sterne hotel
ein tolles hotel, wir waren schon das zweite mal dort. verpflegung (essen u. getränke) sind hervorragend, das angebot sehr vielseitig. rezeption sowie service personal im speisesaal sehr freundlich. wir kommen wieder.
Trixi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, auch ohne viel Komfort
es war wieder mal ein schöner Urlaub, auch wenn man dem Hotel und seiner Ausstattung die letzten Jahre ansieht, es müssten mal die Zimmer und Bäder dringend renoviert werden, Personal und Service sind immer noch sehr freundlich und zuvorkommend, da macht sich der Wandel der Zeit noch nicht bemerkbar
Franz(51-55)Deutschland
Nicht superluxus-aber gut
Gutes Hotel, aber zu wenig Liegen am Pool. Optimale Strandnähe, hinter dem Ballermann 9. Essen schmeckt nach einer Woche alles gleich. Aber gute Auswahl, Geschirr dürfte besser gespült sein. Preislich nicht ganz günstig aber Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perffekter Urlaub
EIn Hotel,dass alle unsere Wünsche erfüllte.Wir sind die neuen stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder .Das Personal war super freundlich,das Essen war excellent und abwechslungsreich und die Lage des Hotels einfach perfekt für unseren Badeurlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vernichtung von Lebensmitteln in großem Stil
Rezeption 5 Sterne! Housekeeping völlig o.k. - denkt insgesamt an 2 deutsche Sterne, aber direkt am gigantischen Strand! Also für Kurztrip total in Ordnung. Party- und Jungvolk Fehlanzeige- auch klasse! Aber das Grauen ist da: das Restaurant. An das Management des Grupotel Acapulco Playa: in diesem Restaureant werden die teuren Lebensmittel in großem Stil völlig vernichtet. Gute Dinge so schlecht zubereitet und so lieblos präsentiert, dass es einem die Tränen in die Augen treibt. Das Serviceteam ist, bis auf…