Bewertungen (3 957)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Strandnahes Hotel mit gutem Service und Essen
Wir waren in einer Gruppe als Gäste dieses Hotels. Wir sind dort schon das 4. Mal und sind immer zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und das Hotel selbst in einem gutem Zustand. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Mittelgroßes Hotel, Strandnähe, Leicht angestaubt, trotzdem sauber Halbpension Gästestruktur: Altersheim Eher für älteres Puplikum
Barbara (56-60)Deutschland
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten immer ein Zimmer mit Meerblick in einer oberen Etage. Die Sonnenuntergänge zu dieser Jahreszeit sind sagenhaft. Die Zimmer und Bäder sind nun einmal nicht sonderlich groß, aber für eine Woche ist es ok. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt. Es gibt jeden Morgen frisch gebackene Brötchen, die auch immer nachgebacken werden. Das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich, wenngleich auch in diesem Jahr das Fleisch an Qualität verloren hatte. Wir werden…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Muy bien
Ein gutes Hotel in idealer Strandlage bei Ballenario 9 also nicht weit zum Rummel und doch schon am etwas ruhigeren Teil der Playa. Überschaubare Größe, Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, zwischen 35 - 65 Jahre alt, keine Partypeople also eher ruhig. Frühstück und Abendessen war vielfälltig, warm, gut gewürzt und hat sich in 10 Tagen nicht wiederholt. Im Speisesaal ist freie Platzwahl, zum Frühstück werden Kaffeekannen gereicht, die Getränke zum Abendessen werden am Tisch bezahlt oder auf die Zimmernummer…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel nicht zu groß direkt am Strand.
Hotel und Zimmer soweit im guten Zustand. Kommen gerne wieder. Gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat eine gute und Zentrale Lage. Die möglichkeit der Auswahl des Weines auch bei einem Glas sollte im Restaurant umsetzbar sein.
Karin(46-50)Deutschland
Zum Wandern auf der Insel
Ein schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Auto gemietet. Da man in wenigen Minuten auf der Autobahn ist eignet sich der Ort um "schnell zu jedem Eckchen der schönen Insel" zu kommen. Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel waren nicht viel. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Publikum im Hotel "februarmäßig" eher etwas älter
Janet(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Wir wollten Erholung mit Sightseeing verbinden und haben hier das ideale Hotel gefunden. Dirakt am Strand, trotzdem ruhig und mit sehr guter Verkehranbindung nach Palma. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Günther(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen Mallorcas. Bushaltestelle und Autovermietungen in ca. 300 m Entfernung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Service, Essen und Getränkeauswahl top. Für einen Städtetrip nach Mallorca sehr empfehlenswert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, hier kommen wir wieder her!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit nur 4 Stockwerken. Daher kommt hier auch nicht das Gefühl des Massentourismus auf. Überwiegend Deutsche, Österreicher und Spanier als Gäste. Sehr angenehm! Wir kommen 2012 auf jeden Fall wieder!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gruppenreise Mallorca zum Radln
Ein wirklich gelungener Urlaub. Personal war sehr freundlich, ZImmer sauber, Essen abwechslungsreich. Im März jedoch älterere Hotelbesucher. Schöner Ausgang für Radltouren. Super Busverbindung nach Palma. Verkehrsmittel sind sehr günstig und einfach. Pool war sauber. Sauna und Wirlpool waren an und sauber.