Bewertungen (3 957)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Empfehlung für die Palma de Playa
Die Anlage war überschaubar, unser Doppelzimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Mobiliar gut, Duschen in der Badewanne etwas ungünstig. Zimmer und allgemeine Räume sehr sauber. Das Essen - die Büffets- waren grundsätzlich sehr gut, viel Abwechslung. Fast ausschließlich Deutsche, wenig Österreicher und Schweizer. Gemischtes Alter.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Trainingslager
Es war ein Winterurlaub der anderen Art, wir haben unser Trainingslager (Rennrad u. Laufen) absolviert. Es war eine sehr schöne Woche, es hat alles gepasst und wir würden gerne wieder kommen. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft
schönes strandhotel, sehr sauber, wunderbare halbpansion, weniger junge menschen, man kann im bett liegen, auf die palmen und das meer schauen. ich glaube, auch wenn man kein meerblick hat, ist der blick auf den schönen pool und den garten auch ganz toll wer sich an der welt erfreut, besitzt sie wie sein eigen kleid irisches sprichwort
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Hotel, tolles Essen, sauber und gepflegt
Niedliches sauberes Zimmer mit grossem Balkon (Meeresblick). Gutes Essen, vor allem viel Auswahl! Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Man kann mit Meeresrauschen einschlagen. Gute Anbindung an den Bus. Ich würder jederzeit wiederkommen!
Gerhard & Marina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Schönes Hotel,im Winter eher ältere Personen, die manchmal etwas neben der Spur sind (mein Tisch mein Stuhl) oder über alles Meckern, aber das kennt man ja. Ich habe festgestellt, es gibt nichts zu meckern.Tolles Personal, Essen sehr gut,das ganze Haus in einem guten Zustand.Werde wiederkommen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub
Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand braucht man nur über die Promenade gehen. Nachts kann es etwas lauter werden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ok für November
Für 1 Woche war das ganz ok. Badezimmer nur ein wenig klein, ansonsten war das Zimmer ausreichend( auch Flachbildschirm) Man sollte auf jeden Fall mit Meerblick nehmen, wir haben es einfach vor Ort nachgebucht, war aber leider nur noch in der 1.Etage möglich. Das Essen ist für Mallorca tatsächlich vom Geschmack her gut,zwar nicht die größte Auswahl, aber abwechslungsreich. Wir waren im November dort, von den Temperaturen 22-27 Grad sehr angenehm. Leider waren die meisten Geschäfte und Restaurants geschlossen, das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein nicht zu großes Hotel,in einen sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war auch lecker. Die Gästestruktur war gemischt. Im August ist es bald zu warm,man kann ja immer wieder ins Wasser springen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gerne wieder
Hotel hat die Erwartungen erfüllt, Platz nach oben ist immer. Auswahl der Speisen (Frühstück, Abendessen) reichhaltig, für jeden was dabei. Plätze am Pool waren für April ausreichend vorhanden. Direkt am Strand (Ballermann 9). Hotel war nicht ausgebucht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert, da die direkte Lage an der Strandpromenade zu langen Spaziergängen einlädt. Busverbindungen nach Palma in unmittelbarer Nähe. Parkplätze für evtl. Leihwagen in Nebenstraßen vorhanden. Wir werden wiederkommen.