Bewertungen (3 957)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Irgendwie hats doch gepasst.
Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels an der Playa noch eines der besseren, auch wenn manches verbessert werden kann. Z.b. wird für die Waage um das Gepäck abwiegen bei der Abreise 1 € pro Gepäckstück verlangt, und dies pro Gepäckstück. Dies könnte man bei einen 4 * Hotel schon als kostenlosen Service anbieten. Zu meiner Reisezeit (Woche vor Pfingsten) waren doch sehr viele ältere Bewohner in diesen Hotel. Da ich mich aber eh nicht soviel im Hotel aufgehalten habe, hat mich dies nicht so sehr gestört.
Jürgen(66-70)Deutschland
Das Fahrradhotel
Der Transfer-Bus fährt nur bis ca 150m vorm Hoteleingang. Vor dem Hoteleingang und im Poolbereich stehen viele Fahräder. Die Fahräder vor dem Hoteleingang sind an beiden Geländer zum Festhalten für älteren Leute angekettet. Die Sauberkeit im Hotel ist gut mit Ausnahme des Poolbereichs und der Zimmer. Die Gäste sind in allen Altersstufen aus dem deutschsprachigen Raum, Holland und Belgien. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Wetter war für ende April anfang Mai durchwachsen,…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr unpersönlich und Essen grenzwertig
Lage super, Zimmergröße voll ausreichend und in gutem Zustand. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ( Haare im Bad, Ameisen im Schlafraum, Kakalaken im Zimmer) wenn kein Trinkgeld breitgelegt wurde, wurde nur oberflächlich saubergemacht keine Betten aufgeschlagen, aber mit TG klappt es super. Wir hatten HP gebucht dazu später...Der Altersduchschnitt 40-70 Jahre und wir...unser Aufenthalt wurde teilweise als stöhrend empfunden. Wetter im September Top Sonne 36-40 °C Wasser 28 °C
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach empfehlenswert
Einfach Super Hotel, ohne Probleme Einfach einen super Urlaub wo keinen Wunsch offen bleibt, die Anbindungen auch an Palma sind ausgezeichnet, die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind alle zu fuß in kurze Zeit erreichbar.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Aufenthalt
... würde immer wieder in das Hotel fahren ! Essen vom Büffet top, besonders hervorzuheben die Menüs zum Heiligabend und zu Silvester. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, die Wände zum Nachbarn sind nicht gut schallgedämmt. Im Winterhalbjahr ist die ältere Generation verstärkt vertreten. Super zentrale Lage, man kann als Fußgänger viel unternehmen und ist mit dem Bus auch in wenigen Minuten in Palma-City.
Horst-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Abgesehen vom leider nicht geheizten Pool, der auch die meiste Zeit im Schatten liegt, ein Super-Anlage, absolut zentral, sauber, sehr freundliches Personal - im 3. Jahr nacheinander waren wir wieder mal top zufrieden!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wofür stehen bloß die 4 Sterne dieses Hotels?
Wir hatten 10 Tage HP gebucht. Davon ausgehend, dass es sich um ein 4 Sterne- Hotel mit entsprechenden Serviceleistungen handelt. Wir sind mehr wie enttäuscht wieder abgereist. Wobei dies Keinem in dem Hotel interessiert hat. Weder warme Worte zum Empfang noch ein "Auf Wiedersehen oder gute Reise" zum Abschied, geschweige denn die Frage ob es uns gefallen hat. Dies sagt alles zum Gesamtbild aus, denn auch das übrige Personal hat so gut wie gar nicht gesprochen. Das Hotel wird überwiegend von älterem Publikum…
Goran(31-35)Schweiz
Schöne Erholungsferien!
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel am Ballermann 9 gelegen. Trotz Ballermann hat man Ruhe und kann sich entspannen. Un in paar Minuten ist man mitten im Geschehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub durch gutes Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Super Strandlage,sehr ruhig.Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich,frisch und appetitlich angrichtet.Das Hotel ist sehr sauber,nur der Pool ist reperaturbedürftig(Fliesen).Wenig kulturelles Abendprogramm im Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragend für einen Kurzurlaub.
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten darf, es fehlte an nichts. Abendessen haben wir nur einmal genutzt, ist auch völlig in Ordnung. In der Vorsaison ist es angenehm ruhig, keine Ballermanngäste oder Partygänger. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen OK, wir haben bestens geschlafen. Tip: Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, da man wirklich einen…