Bewertungen (3 958)

Eduard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Grupotel Acapulco Playa
beste Lage an der gesamten ca. 8Km langen Bucht. vis a vis vom Balneario 9. Hat nur 4 Stöcke und damit eine angenehm Größe. Waren 10Tage mit HP. Viele Deutsche. Ansonsten einige Österreicher.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super und immer wieder gerne!
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel mit tollem Essen und sehr guter Anbindung nach Palma. Sämtliche Ausflüge sind toll zu bewerkstelligen und der Strandabschnitt am Hotel (Balneario 9) ist wirklich super schön und sauber. Wir waren 1998 schon mal im Acapulco Playa und jetzt im April 2011....und wenn Mallorca, dann wieder dieses Hotel.
Anton & Renate(66-70)Deutschland
Nicht zu großes top Hotel an der gepflegten Playa
Mit der Gesammtanlage des Hotels waren wir sehr zufrieden,wir waren schon drei mal hier und kommen wieder,warum wechseln wenn es gut ist,der Lärm der nächtlichen Heimkehrer ist erträglich,
Hubert(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Auch bei unserem vierten Aufenthalt in diesem Hotel, gab es nichts zu bemängeln. Personal ist das gleiche wie auch vor 6 Jahren beim ersten Besuch in diesem Hotel. Freundlich, sauber und zuvorkommende Bedienung, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne ruhige Zimmer seitlich zum Park mit Meerblick. Abends vor dem Hotel direkt an der Strandpromenade gab es coole Drinks und nette Bedienung. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wohlfühlhotel, immer wieder zu empfehlen
Werden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen, ein allgemein gut geführtes Hotel, nicht übermäßig groß, daher nicht so unpersönlich wie die neuen Touristenbunker, hervorragendes, sehr freundliches Personal,
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Älteres jedoch sehr gepflegtes Haus, nur durch die (verkehrsberuhigte) Straße vom Strand getrennt. Die Größe der Zimmer ist im Sommer völlig ausreichend. Das Personal in allen Hotelbereichen stets freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern aufgrund der Größe der Zimmer eher weniger geeignet. Kann man auf den Meerblick verzichten und legt mehr Wert auf ruhigere Nächte bucht man besser ein Zimmer zur Poolseite. Speisen - und Getränkeauswahl sind gut, Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Transfer vom…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wirklich ordentliches Hotel
ein schönes Hotel in einer guten Lage. Frühstück und Abendbuffet sind für spanische Verhältnisse richtig gut. Leider sind die Zimmer ein wenig verwohnt, an den Sanitären Einrichtungen sehr gut zu sehen. Würde jedoch dieses Hotel immer wieder buchen.
conny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel gut mit ein bisschen kritik
für ein 4 sterne hotel liess die sauberkeit zu wünschen übrig. der service an der rezeption auch, mit trinkgeld lässt sich viel machen, zb. das zimmer am abreisetag ein paar std. länger zu behalten. genauso die freundlichkeit des personals. ansonsten war das essen sehr gut und die strandlage super
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren mit den Leistungen des Hotels / Personals sehr zufrieden ! Zimmer sauber, tägl Reinigung. Freundliches Personal. Zu 90 % deutsche Gäste. Besonders das Essen war EINMALIG und auch beim Frühstücksbuffet war ALLES vorhanden - Klare Note: SEHR GUT !!!
Karin & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel !!
Wir haben bereits einige Tage in diesem Hotel verbracht und kommen immer wieder gerne. Ein super Hotel mit erstklassigen Leistungen. Insbesondere das Essen ist spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach toll. Einzig, die Zimmer könnten ein wenig größer sein, aber man verbringt ja den Urlaub nicht im Zimmer.