Bewertungen (3 957)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegtes Hotel in ruhiger/zentraler Lage
Uns hat das Hotel gut gefallen mit einem netten Ambiente.Das Hotel ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt.Die Lage ist relativ zentral,zum B6 läuft man ca. 10 Minuten.Vom Essen waren wir begeistert.Es war sehr abwechlungsreich.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Badeurlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war immer reichlich und gut! Vor allem das Abendessen war jedes Mal ein Genuss. Obwohl etwas zugempfindlichen Menschen im Speisesaal leicht kalt wird, da die Klimaanlage ziemlich stark eingestellt ist. Aber das ist in Spanien leider überall so üblich.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in super Lage
Waren bereits zum 5. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Sind auch durch dieses Hotel zu Mallorca-Fans geworden. Perfekte Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub im Grupotel Acapulco Playa
das Grupotel Acapulco hat uns wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Nähe zum Strand sehr gut gefallen. Der Service war lobenswert, das Essen bestand aus einer großerr Auswahl von warmen und kalten Gerichten. Das Zimmer und das Bad waren stets sehr sauber.Leider geschah die Reinigung öfter erst gegen 12,00 Uhr. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Anna & Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Personal (von Rezeption bis Reinigungsdienst) ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, schmackhaft und sehr appetitlich angerichtet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren in diesem Jahr leider etwas enttäuscht
Die Abendessenszeit bis 20:45 Uhr ist leider etwas zu kurz, vor allem wenn schon ab 20:15 Uhr durch das Personal ein wahrer "Polterabend" los geht, da die leeren Tische schon jetzt für das Frühstück neu eingedeckt werden. Das ist für alle die noch essen wollen sehr störend. Auch die Bestellung von Getränken wird in dieser Zeit doch öfter mal ignoriert, da man schon mit den Frühstückstischen beschäftigt ist und der Feierabend-Countdown beim Personal auf vollen Touren läuft. Nachts (jede Nacht von ca.…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erstklassiges Hotel in super Lage
tolles hotel am ballermann 9, immer ein leckeres, frisch angerichtetes Büffet mit vielen kleinen tapas, selbergeb. brötchen und brot, viel fisch, frische salate...... wer hier nicht satt wird und den gaumen befriedigt hat, ist selber schuld. und wer an den ballermann 9 fährt muss halt mit etwas lärm belästigung rechnen. ist aber längst nicht so schlimm wie öfters geschrieben. kann nur jedem raten, macht mal urlaub da
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gerne wieder!
Gepflegtes Hotel im ruhigeren Bereich an der Playa! Zimmer in Ordnung! Liegt auf Höhe Balearino 9 und man ist zu Fuß schnell im absoluten Kern (15 Min). Öffentl. Busanbindung ist direkt hinter dem Hotel, fahrt nach Palma Stadt kostet einfach 1,25€. Linie 25 nehmen, ist der Schnellbus und braucht ca. 25 Min. bis Kathedrale, Linie 15 geht auch, klappert aber alle Haltestellen ab und ist somit länger (ca.45Min.) unterwegs.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein fast perfekter Urlaub
Es war ein fast perfekter Urlaub. Uns wurde gleich bei Ankunft, morgens ca. 7,20Uhr, ein Frühstück gegen Bezahlung(8Euro) angeboten.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren , wie schon in den vergangenen Jahren, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war ein Wunschzimmer nicht mehr frei.Das Essen war schmackhaft, wir haben aber etwas mehr Abwechslung vermisst. Abendunterhaltung findet nur einmal in der Woche statt, was wir aber nicht so schlimm fanden. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und müssen sagen,…
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich gut, alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist auch wunderbar, einmal über die Straße gehen und man ist am Strand, es gibt viele Supermärkte und Bars in der Nähe. Beim Essen ist die Auswahl groß. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, es gab Brötchen/Brot und Aufschnitt/Aufstrich, aber auch verschiedene Aorten Cornflakes/Müsli, Obst, Rühr- und Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen und noch mehr am Buffet! Abends gab es ebenfalls ein Buffet, auch hier viel Auswahl, aber…