Bewertungen (3 958)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, toller Aufenthalt ohne Kompromisse!
An diesem Hotel war wirklich nichts auszusetzen. Es kann mit der gehobenen Klassse eines RIU-Hotels locker mithalten. Frühstück mit Sekt, frisch gepresstem Orangensaft, frisch gebackenen Brötchen und Brot. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt den wir gerne wiederholen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder, sehr schönes Hotel und gute Lage.
Wir (Paar 43 und 38 Jahre alt) waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden wieder buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand (Balenario 9) bzw. es muss nur die Uferpromenade überquert werden. Das Personal war sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus nach Palma haben wir pro Person 1,25 Euro bezahlt. Tipp: Mit Bus-Nr. 25 ist man in ca. 20 Min. in Palma Stadt. Das Essen gab es in Buffetform, war gut und abwechslungsreich, letztendlich war für jeden Geschmack…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vier Sterne wert
für uns ein sehr gutes hotel sauber und alle sehr freundlich. speisen eine große auswahl jeden tag sekt zum frühstück. hotel ist etwas in die jahre gekommen könnten ein paar kleinigkeiten ausgebessert werden. rezeption sehr freundlich mehrere sprachen. der direktor war jedenabend im speisesaal also auch immer ansprechbar für probleme in anderen hotels habe ich das noch nicht erlebt. reinigung für das zimmer ok man sollte nicht vergessen das die frauen maximal 10 min.dafür zeit haben. preis leistung stimmt auch in…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder schöner Urlaub
Das Hotel ist bestens zu empfehlen,es hat Charme und einen hohen Wohlfühlcharakter.Das gesamte Personal ist super nett (besonders an der Rezeption).Die Lage könnte nicht traumhafter sein.Die Nähe zu Palma,ob zu Fuss oder Bus,ist auch ein grosses Plus. Fazit-wir kommen gerne wieder.DANKE.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Werden wieder kommen!!! Besonders das Essen war sehr gut. Gäste in der Mehrzahl schon etwas älter. Kein Hotel für Kinder. Lage perfekt, direkt am Strand. Busshaltestelle Richtung Palma nur wenige Meter vom Hotel. Mit das beste Hotel an der Playa de Palma
Verona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superschönes Hotel
Wir hatten zum zweiten mal einen sehr schönen Urlaub im Acapulco Playa. Mit der Sauberkeit im Zimmer war es nicht so gut aber das lag wohl an der Putzfrau. Wir kommen auf jeden Fall wieder da alles andere im Hotel super war.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr angenehmes Hotel, ansprechende Atmosphäre, Essen gut, sehr schöner Meerblick in den entsprechenden Zimmern, nettes Cafe an der Promenade, Zimmer könnten größer sein, Parkmöglichkeiten 5-10 Minuten
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Strandurlaub in empfehlenswertem Hotel
Über Art und Größe der Anlage muß ich wohl nichts mehr sagen, das ergibt sich aus zahlreichen anderen Bewertungen. Das Hotel war in allen Anlagen und Räumen, in denen wir waren, sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt lage bei ca. +30, wenig Kinder und auch nicht so viel ältere Gäste wie erwartet. Mitte Juli war es wirklich sehr heiß auf Mallorca und ohne den Wind nicht so gut auszuhalten. Leider war auch einige Male im Hotel die Klimaanlage ausgefallen und…
Ulla und uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Entspannung pur
Das Hotel besticht allein durch seine Lage direkt an der Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock (schöne Lage) mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist sehr klein, aber völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Den traumhaften Blick kann man nur hervorheben. Man ist ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis ist ok. Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht, daß der Gast zufrieden ist.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Unser Zimmer war ausreichend groß. Ein Defekt an der Dusche wurde umgehend beseitigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, jedoch nicht für Familien mit Kindern interessant. Wir kommen wieder.