Bewertungen (3 957)

Hans-Jochem(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Direkt an der Playa de Palma gelegenes Hotel
Das nur durch eine verkehrsberuhigte Strasse an der Play de Palma gelegene Hotel diente uns nicht zum 1. Mal als Ausgangspunkt unseres Mallorca Urlaubs. Wichtig war uns einerseits die Nähe zum Strand, anderseits aber auch die Möglichkeit, bei Bedarf den Trubel am Ballermann (Bierstrasse, Megapark etc.), bequem fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind nicht unbedingt prunkvoll eingerichtet, erfüllen aber ihren Zweck. Einzig die Betten könnten erneuert werden. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) entsprach…
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das war ein sehr schöner Urlaub
wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Nachdem wir im letzten Jahr mit der Bedienung im Restaurant nicht so zufrieden waren und dies auch geäußert haben, waren wir in diesem Jahr sehr angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist sehr empfeh- lendswert. Die Lage ist einfach gut. Es muss nur die Straße zum Strand überquert werden. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Wir waren voll zufrieden! Ein wirklich sehr gutes Hotel! Wir waren vor ein paar Jahren bereits einmal dort und es ist nochmal besser geworden! Sehr freundliche Personal. Sehr sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, das Hotel an sich ist auch sehr sauber, allerdings fehlt der letzte Schliff bei der Zimmerreinigung. Ansonsten ein super Hotel, bin wg. Überbuchung vom Grupotel Orient in das Acapulca gebracht worden, habe es nicht einen Tag bereut!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mallorcinisches Feeling an der Playa de Palma
traditionelles Haus in hervorragender Lage an der Promenade. Hotelhalle, Restaurant und Bar/Cafe vermitteln eine gediegene mallorquinische Atmosphäre. Im Restaurant geht es am abwechslungsreichen Buffet morgens und abends ruhig zu, die Speisen protzen nicht durch Menge, sondern überzeugen mit Auswahl und Qualität und bieten lokale Spezialitäten insbesondere bei den zweimal wöchentlich stattfindenden Gala/Themenabenden. Scheuen Sie nicht den Aufpreis für ein Zimmer zum Meer und geniessen Sie den Blick auf Strand und…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Älteres Hotel mit Charme
Nettes älteres Hotel mit Charme. Sehr freundliches Personal. Gutes, bzw. sehr gutes Essens-Buffet, sowohl morgens als auch abends. Angenehme westeuropäische Gäste.
Heinrich(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Personal war sehr nett und freundlich. man war in 20 Min. in Palma. Einziger Kritikpunkt: Die Speisen hätten einn mehr würze vertragen.
Tina & Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Und es war einfach perfekt. Aus unserem King-Size-Bett konnten wir den Wellenschlag beobachten. Das Essen war ein kulinarischer Genuss. Es fehlte an Nichts. Das Personal war total freundlich. Die Lage des Hotel ist einfach prima, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles sauber und gepflegt. Also wir haben schon wieder dieses Hotel gebucht.
Monika(51-55)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Hotelgröße ist sehr gut, nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer mit seitlich schönem Meerblick. Der Balkon ist für 2 Personen leider etwas klein. Zimmerreinigung war okay. Halbpension bei einem 4 Sterne Hotel der gleichen Gruppe haben wir schon besser (abwechslungsreicher) kennen gelernt. Zu unserem Urlaubszeitpunkt außerhalb der NRW-Ferienzeit) waren wenig Kinder im Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannter Kurzurlaub an der Playa
Ein haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Bei einem längeren Aufenthalt ist das Zimmer vielleicht etwas klein, die Größe des Poolbereiches wird in der Hochsaison wahrscheinlich nicht ausreichen, aber das Meer und der Strand sind direkt vor der Tür, also kann man auf diesen Bereich verzichten. Die Atmosphäre im Restaurant sowie die Speisen sind wirklich klasse. Für einen Kurzurlaub war es bei super Wetter einfach perfekt.