Bewertungen (3 957)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
60.Geburtstag! Perfekt gelungen i. Acapulco Playa
Ein unvergessliches Erlebnis! Die Rezeption war mit Ihrem "Chef", ein Ansprechpartner, der mir sehr geholfen hat. Tipp: Klimaanlage, Heizung, Fensterdichtungen für kalte Jahreszeiten zum Meer überprüfen, letzte Zimmer -Meerblick-rechts von innen gesehen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist eines der besten an der Playa de Palma. Die Lage ist optimal.Busverbindungen nach Palma, zum Flughafen einfach super. Der Kasten im Zimmer 120 ist für die Ablage der Kleidungsstücke etwas zu klein.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die Lage des Hotels ist super.
. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zunächst bekamen wir ein Zimmer, daß man nur als Abstellkammer-Sparzimmer bezeichnen konnte. An der Rezeötion war man aber sehr zuvorkommend und stellte uns dann ein sehr schönes und großes Zimmer zu Verfügung. Der totale Gegensatz sind die Mitarbeiter im Restaurant. Man wurde nicht begrüßt und der Service war sehr nachlässig. Ein Lächeln brachte niemand zustande. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel, werden es aber nicht mehr buchen.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester in Mallorca
wir verbrachten eine schöne woche im hotel. das essen war gut. silvester wurde gut gegessen und gefeiert. das zimmer war sehr klein. rund ums bett ca 50 cm platz. das steppbett war nur mit einen betttuch eingeschlagen und keinebettbezug. von der zimmerausstattung das schlechteste 4 sterne hotel auf mallorca. toller meerblick. aufgrund des zimmers wüden wir dieses hotel nicht mehr wählen. aber service und personal sehr nett.
Heidelore(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gediegenes Hotel der gehobenen Klasse
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Sehr zu empfehlen. Wir wollten ein Hotel, von dem aus man schnell zu unterhaltung und high life kommen kann, aber auch Ruhe hat, wenn einem danach ist. Hat super gepasst. Kurze Tr5ansferzeit war uns auch wichtig. Hat gepasst.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgetattet. Der Balkon ist schön groß. Das Frühstück war super. Das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Jan(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zuwenig angemessen.
Lage ist Toll, 20 meter vom strand meist deutsche altere gaste ist angenehm wegen benehmen. Aufpassen für verbrecher straunen rund ums hotel seidlich das park um schnell weg zu kommen, und beklauen Sie. Nicht die schwarzafrikaner. Policia ist nur fuer die buhne da tut nichts gegen die verbrecher. Am schlimmsten ist es das die meist ältere gäste nicht gewarnt werden von der hotelleitung, man wird ihm vorbeigehen beklaut und kan nichts machen es sind frauen und männer die es in gruppen jedesmahl versuchen, …
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel, aber nur 3 Sterne plus
Äusserlich Renovierungsbedürfig. Innen sehr Sauber aber etwas Altbacken. Sehr nettes Personal. Die Lage ist bestens. Die Zimmer könnten für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein. Das TV ist alt und nicht auf das gängige Sendeformat eingestellt. Es fehlen links und rechts die Bildzeilen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit optimaler Lage
Wir haben eine Woche im Acapulco Playa verbracht und wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir finden, die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Die Lage ist optimal, das Hotel ist nur durch die Promenade vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich am Balneario 9, also ca. 10 Gehminuten vom "Partyzentrum" Balneario 6 entfernt. In der Nacht hat man seine Ruhe und man hört nichts vom ganzen Partyrummel. Alles in allem ein…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel in bester Lage
Das Hotel verfügt über ca. 145 Zimmer auf 4 Stockwerke, mit Mehrblick bzw. Poolblick, in der ersten Strandreihe. Es waren überwiegend Deutschsprachige Gäste im Haus. Der Altersdurchschnitt war im Januar 50+. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie in den Außenbereichen war i. O. Internetzugang ist vorhanden. Das Wetter war in diesem Jahr nicht so stabil, wie die Jahre davor im Januar, aber es waren, wie in Deutschland minus Grade herrschten, immerhin an der Playa de Palma noch 15 bis 20 Grad plus. Aber wer gerne…