Bewertungen (3 957)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Etwas weg vom Trubel des Ballermanns, super!
Wer ein wenig ruhiger wohnen möchte, aber trotzdem die Nähe zur Kneipen-/ Partymeile "Ballermann" sucht, der ist hier genau richtig! Gehobenes Ambiente mit etwas älterem Publikum.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für erholsame Urlaubstage nicht geeignet
Es fehlte an Poolliegen insbesondere Sonnenschirme waren für insgesamt 60 Liegen nur ca. 20 Schirme vorhanden, davon war die Hälfte defekt. Ab 6: 30 Uhr waren alle Liegen belegt!!! Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, doch an den Strand zu gehen. Essen war eine Katastrophe "Würstchen mit Sauerkraut" in Spanien! Als Geschnetzeltes wurde der Rinderbraten vom Vortag anscheinen aufgeschnitten; es schmekcte jedenfalls so. Wir haben noch nie ein so schlechtes 4 Sterne Hotel in Spanien gehabt. Für…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Perfekt für einen Jahreswechsel der anderen Art
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel ... zum zweiten Mal. Und wiederum kann ich nur ein "komplett empfehlenswert" geben! Alles hat gepasst - inkl. dem Silvester-Diner mit Feuerwerk. Herausragend ist die Küche, d. h. das tägliche Buffet! Den Morgen mit einem Gläschen Sekt zu starten ... genau richtig für einen Kurzurlaub. Abends einen Drink auf dem Balkon mit Blick zum Meer ... der perfekte Tagesabschluss. Was will man/frau mehr!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schlechtes Essen
Das Essen allgemein ist schlecht. Die Speisen sind kaum gewürzt. Die Auswahl gering, teilweise kalt, wenig Abwechslung. Das Bedienungspersonal ist schlecht gelaunt und lustlos.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel, Lage und Ausblick super; nur kleine Mankos
Ein super Hotel in schöner Lage mit tollem Ausblick. KLEINE MANKOS ---> Speisen liegen unter Warmhaltelampen; sind dadurch nur lauwarm bis z. T. kalt. Stuhlpolster im Restaurant sind z. T. sehr verschmutzt. Der Raucherbereich in der Hotel-Lobby ist nicht abgetrennt. Die Decken im Zimmer waren schmutzig und die ausgetauschten ebenfalls bereits benutzt. TIPP ---> 2 größere Supermärkte am Balneario 11 und 12 landeinwärts (ca. 20 Gehmin. vom Hotel aus).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Acapulco Playa, 4 Sterne sind einer zuviel
Das Hotel Accapulco Playa ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Farbe bröckelt teilweise von den Wänden und einige Ecken sind ganz schön mitgenommen. Das Publikum ist meist älter und international. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Absolut positiv ist das Personal im Restaurant. Wirklich sehr nett.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Alte Schönheit mit kleinen Macken
Schönes altes Hotel super an der Promenade gelegen. Das Personal könnte freundlicher sein. Es war ein Eindruck wie eine Herde ohne Hirte. Das Essen war gut, jedoch oft kalt und die schönsten Fleischstücke lieblos zerschnitten. Es gibt kein Showcooking! Alles Gebratene landet in einem Warmhaltebehälter und verliert an Qualität. Reparaturen an TV und Heizung dauerten mindestens 2 Tage. Der Techniker hatte Urlaub! Wenn man die Speisen etwas verändert und wärmer anbieten würde und das Personal das im Prospekt…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel
Recht großes Hotel, aber kein "riesiger Hotelbunker". Sauberkeit war ok. Wir hatten Halbpension gebucht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Toplage zu fairem Preis
Als 4*Riu-Urlauber hat uns das Grupotel überzeugt. Das Essen ist viel besser und abwechslungsreicher gewesen. Das Zimmer war für Massentourismus in einem ordentlichen, sauberen Zustand und erstaunlich leise. Die Atmosphäre war angenehm. Besonders schön ist die direkte Lage an der Promenade. Für den Wanderurlaub werden wir dieses Hotel wieder gerne buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Klasse Hotel in bester Lage
Das Hotel hat ca. 140 Zimmer auf vier Etagen. Ca. 50 Zimmer haben direkten Meerblick, die übrigen liegen seitlich zu einer Parkanlage oder zur Rückseite. Im Dezember mit einem Altersdurchschnitt über 60, fast ausschließlich deutsche Gäste. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt mit einwandfreiem Service. Ich war im Dezember dort. Das ist ja eher keine typische Mallorca Saison. An der Playa de Palma geht es dann sehr ruhig und beschaulich zu. Die meisten Hotels, Geschäfte und Restaurants haben geschlossen. Dafür hat…