Bewertungen (3 956)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Alles in Allem gut
Das Bett in Zimmer 322 hatte eine schlechte Matratze. ich bin in den Tagen mehrer mals Nachts aufgewacht, da ein angenehmes Schlafen nicht möglich war. Die Fernbedienung des Fernsehers war ekeleregend verschmutzt und die Batterie mit einem Klebestreifen befestigt. An sonsten alles OK.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mehrmaliger Gast in diesem Hotel
Das Hotel ist in dieser Lage eher klein, was sehr angenehm ist. Das Publikum ist meist älter und meist Deutsch sprechend. (D, CH,A) Ich bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, mittlerweile wird es aber Zeit für erste Renovierungen. In den Badezimmern bröckelt Putz ab, teilweise Stockflecken. Insgesamt aber ein in dieser Gegend positiv auffallendes Haus. Für mich optimales Hotel für Kurzurlaub auf Mallorca. Am besten Auto mieten und die Insel erkunden. Abends kann man dann "die Piste unsicher machen".
Johann Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein schöner Urlaub zur richtigen Jahreszeit
Das Hotel war noch überschaubar und hatte ausgewogenes Publikum. Wenn man die Hotelhalle betritt, ist der erste Eindruck bereits sehr ansprechend. Ist eine gute Reisezeit um den Weihnachtsstress zuhause zu entfliehen. Gleichzeitig sind die Aussentemperaturen bei bis zu 15 Grad plus sehr angenehm. Während unseres Aufenthaltes schien permanent die Sonne.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Klasse Hotel
Wie Sommerurlaub im Dezember. Ich habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Meine Erwartungen sind deutlich übertroffen worden. Danke.
Easyflyer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel in bester Lage und super Service
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Personal direkt an der Platja de Palma gegenüber Balenario 9 gelegen. Sehr freundliches und motiviertes Personal von der Rezeption über Restaurant/Bar bis zum Housekeeping. Problem mit der Heizung im ersten Zimmer wurde schnell und unkompliziert binnen Minuten gelöst und ein neues Zimmer zugeteilt. Sogar zu später Stunde war ein Techniker sofort vor Ort. Restaurantleistung einfach klasse - Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei - geschmacklich sehr…
Weidenhof(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Grupotel Acapulco Playa, Keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon älter, das Publikum ist meist deutsch. Wir hatten den Aufenthalt 10 Tage mit Halbpension.
Lanzinger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gerne wieder in diesem Hotel
Ich bin bereits das 3. Mal Gast in diesem Hotel und bin damit sehr zufrieden. Das Essen ist in seiner Vielfalt spitze. Zimmer und Anlage gesamt sind in gutem Zustand. einziger Mangel: Dusche wäre mir lieber als Badewanne.
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Speisereste am Geschirr
Am Geschirr im Restaurant klebten häufig Speisereste von der vorhergehenden Mahlzeit. Eckelig. Das darf niemals passieren, erst Recht nicht bei 4 Sternen. "Meerblick"-Zimmer in der ersten Etage blicken nur auf ein Vordach. Das Meer sieht man nur, wenn man sich auf die Zehenspitzen stellt. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Zimmer in der ersten Etage haben innerhalb des Zimmers zwei Stufen, Unfall-Gefahr bei nächtlichen "Toiletten-Ausflügen".
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Einfach super, nur zu empfehlen
Das Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden. Hat nur ein paar Stockwerke und ist übersichtlich angeordnet. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich und höflich behandelt. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber im Alter ab 40 da. Zum Abschluß kann ich nur sagen, dass das Acapulco ein hervorragendes, super Hotel und sicher eines der besten Hotels an der Playa de Palma ist. Ich würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
nicht zu großes hotel, überwiegend Deutschsprachiges Publikum, Pool sehr klein Für jüngere Reisende Ende September nicht mehr zu empfehlen, da sich der Altersdurchschnitt im Vergleich zu Mai/Juni deutlich hebt.