Bewertungen (3 957)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Super, gerne wieder
Kurzfristig 4 Tage gebucht und sehr angenehm überrascht. Super nette Mitarbeiter, sauber und höflich.
Petra & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Voll dem 4-Sterne-Standard entsprochen
Das Hotel entspricht voll dem 4-Sterne-Standard.Weder an der Ausstattung noch an der Verpflegung gab es etwas auszusetzen.Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben bis jetzt schon einige Hotels an der Playa de Palma im Kurzurlaub getestet, das Acapulco Playa ist bis jetzt das Beste und nur weiterzuempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schlemmen, schlemmen, schlemmen!
Hotel verfügt über knapp 150 Zimmer und zählt somit zu den kleineren Anlagen an der Playa de Palma. Optisch sehr schönes Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste eher ab 35 Jahre aufwärts. Fast nur Deutsche. Es wird sowohl Halbpension als auch nur Frühstück angeboten. Kinder waren zu unserer Reisezeit im Hotel fast überhaupt nicht anzutreffen. Auch keine sog. "Ballermann Sauftouristen". Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Mallorca Inselradio (Frequenz 95,8) mit täglich aktuellem Wetterbricht u.…
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super-Hotel in bester Lage
Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals (insbesondere der Damen der Rezeption) und die große Vielfalt an Speisen sollen hier hervorgehoben werden. Die Lage des Hotels am Balneario 9 ist optimal für Reisende die abseits der Partymeile auch Ruhe und Erholung suchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kein Anspruch auf vier Sterne!
Dieses Hotel in sehr guter Strandlage (Balneario 9) bietet durch die nahe Durchgangsstraße keine Nachtruhe. Ebenfalls Störung durch heimkehrende Ballermänner. Hotelathmosphäre kühl und nüchtern und auf das Notwendigste beschränkt. Service, wie von guten 4 Sterne Hotels gewohnt, gleich null. Benötigt man eine Liegenauflage, bekommt man gesagt, die liegt da hinten. Die Speisenauswahl entspricht in Auswahl und Darstellung höchstens 3 Sternen und wiederholen sich sehr regelmäßig. Keine Themenbuffets, keine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Nicht für Familien
also, wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter unterwegs; wir waren die einzige Familie, das Hotel ist zu dieser Jahreszeit für Paare, älter 65 jahre besucht. So auch das Abendessen, rustikal deutsch, Sauerkraut und viel Erbsen und Möhren. Ansonsten war das Hotel in Ordnung, die Zimmer zum Pool sind dunkel und nicht empfehlenswert; am besten zum Park, dort herrscht viel Ruhe und es gibt die Morgensonne. Kein Spielplatz oder Geräte, daher für Paare ohne Kinder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel, super Lage
Super Hotel, super Lage. Hatten Halbpension gebucht, das Speisenangebot war super bezgl. Menge, Abwechslung und Geschmack. Hier kann man alles haben, da alles gut erreichbar ist: Unterhaltung oder auch Kultur z. B. in Palma.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Nicht toll, aber dort wohl eines der Besten
Nix für Leute die saubere Zimmer, nettes Personal (außer Rezeption), abwechslungsreiches Essen suchen
Saskia & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klasse Hotel super Urlaub
Das Hotel hat nur 4 Stockwerke, sehr guter Zustand, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, macht insgesamt einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Das Hotel fällt auch von der Architektur her aus dem üblichen Rahmen (keine Bettenburg). Alles in allem sehr schön.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Super jederzeit wieder ins Acapulco Playa
Ich war jetzt das zweite Mal im Acapulco Playa und kann nichts negatives schreiben. Das Essen ist Spitze und man muß aufpassen das man nicht mit ein paar Kilos mehr nach Hause kommt, weil man bei dem tollen Buffet meint man müsse alles probieren. Das Persnal ist höflich und zuvorkommend und immer hilfsbereit, vorallendingen die Damen von der Rezeption sind Spitze. Sie helfen einem sogar wenn man Probleme mit dem schnarchenden Mitbewohner hat. Nochmals Danke an Theresa.