Entspanntes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Liebenswertes aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen, toller Meerblick, ruhig, etwas abseits - empfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit zu empfehlen!
Ganz außergewöhnliche, tolle Lage, familiäre Hotelführung und super Essen! Direkt vor dem Hotel Strecke zum morgendlichen Joggen, wer möchte bis zum Hafen Cala Ratjada oder Cala Gat.
Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt leider keinen Stand, Baden im Meer ist aber möglich mit Zugang über eine Pooltreppe. Über einen guten Weg am Meer entlang, erreicht man nach ca. 20 Minuten Cala Ratjada.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes Personal aus.
Essen war auch gut, besonders beim Nachttisch hat man sehr viel Auswahl. Ich hätte gerne noch verschiedene Salate gehabt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad hat eine große Dusche. Die Einrichtung ist vielleicht schon etwas älter, aber noch völlig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und absolut ruhig gelegen.Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl an frischen Lebensmitteln.Top Personal mit sehr guter Livemusik jeden Abend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin immer noch begeistert!
Ich war bereits Anfang Juli 25 (alleine) für 8 Tage in diesem schönen Ort/Hotel und war danach total relaxt. (s.h. meine Bewertung vom Juli 25) Normalerweise reise ich nicht, nach so kurzer Zeit, wieder in das selbe Hotel, aber ich war so begeistert, dass auch mein Mann das Hotel kennenlernen wollte. Und - es gefiel auch ihm sehr gut. Er möchte auch bald wieder dorthin zurück :)))).
Dieses Mal wohnte ich im DZ mit Bergblick (Blick zur Strasse / Pinienwald). Das Zimmer war etwas kleiner aber ansonsten für uns auch…