älteres Hotel, dass kleine Auffrischungen vertragen könnte. Geschmackvoll eingerichtet mit toller Lage. Freundlicher Service. Kleiner Wellnessbereich und Fitnessraum aber ausreichend.
Keine Handtuchreservierer auf den Liegen. Liegen auch ausreichend vorhanden.
Top Hotel, mit einer grandiosen Lage, sehr gute Küche und die Auswahl an Speisen sehr groß, sehr freundliches Personal, alles hat soweit sehr gut gepasst!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, toll gelegen, geruhsamer Urlaub
Schön gelegen, ca 15 Min zum nächsten kleinen Sandstrand, 20 Min nach Cala Rajada. Schöne Anlage, großer Pool, großzügige Anlage, Zugang zum Meer über Treppe, wechselndes Abendprogramm, Animation light
Gemütliche und saubere Zimmer in ausreichender Größe. Superfreundliches hilfsbereites Personal, vielfältiges sehr gutes Essen und guter Ausgangsort für die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen.
Das Hotel hat eine wunderschöne, traumhafte Lage am Meer.Deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Die Doppelzimmer sind klein und sehr hellhörig. Leider hatten wir keine rücksichtsvollen Zimmernachbarn und fühlten uns in der Nachtruhe sehr gestört. Der kleine Balkon ist ein Ort, um dem Meer und dem Meeresrauschen sehr nahe zu sein und reicht für 2 Personen aus. Da das Balkonlicht sehr lange brennt, meinen manche Gäste ihn auch in der Nacht uneingeschränkt nutzen zu können, was sehr ruhestörend ist. Auch…
Wir haben das Hotel zum Dritten besucht und waren wieder begeistert, der Service und das Essen einfach super.
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder, hoffentlich haben wir dann auch so schönes Wetter.
Gute Lage, abwechslungsreiche und gute Küche, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, Bademöglichkeiten im Meer gut, eine historische Burgruine in der Nähe (45 Minuten Fußweg) , Abendspaziergang am Meer sehr schön, größerer Ort mit Einkaufsmöglichkeiten in ca. 30 Minuten Fußwegentfernung.
Ein sehr schönes Hotel, sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr ruhig gelegenen mit vielen Sonnenschirmen am Pool. Kein Sandstrand, aber man kann in einer Bucht direkt am Hotel über Felsen (es wurde auch eine Leiter angebracht) ins Meer.
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir hier für zwei Nächte untergebracht. Wir wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt und es gab sogar jeweils ein Bier aufs Haus. Unser Zimmer war zur Straße, empfehlenswerter ist eines mit Meerblick, da man dort einen wunderschönen Blick hat.
Beim Abendessen wird auf lange Hosen für Männer wert gelegt, das dann darunter teilweise Badelatschen und bei Frauen der halbe Po aus der zu knappen Hot-Pants blickt , ist dann egal. Dann kann man auch ganz darauf…