Wir haben eine Woche im Hotel Aguait verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Essen war super. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber mittags wurden auch immer Kleinigkeiten angeboten und die Preise in dem Hotel waren okay. Über einen sehr schönen Fußweg erreicht man Cala Radjada in ca. 20 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da der Ausblick fantastisch ist. In dem Hotel ist es sehr ruhig und kaum…
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gern wieder. Lage top, etwas abgelegen, dabei nah genug an Cala Rajada, um die Infrastruktur und den Trubel gelegentlich zu genießen, sich dann auf die Ruhe zu freuen. Am Besten ist das Team: alle freundlich, engagiert und augenscheinlich toll im Umgang miteinander.
Das Hotel liegt ideal, direkt am Meer, man hat immer den Eindruck als wäre man mitten auf See. Die Lage ist ideal, sowohl für eine Auszeit als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Personal ist freundlich, das Essen super. Einziges Manko: das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, und müsste an manchen Stellen renoviert werden, was aber step by step passiert (wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel).
Schön gelegen. Zimmer sind sehr schön und mit dem Balkon in Richtung Meer einfach traumhaft. Essen immer wieder überraschend morgens und abends. Sehr abwechslungsreich mit allem was man gerne isst. Pool und Terrasse sind auch sehr schön anzusehen und hat Blick immer zum Meer. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Ruhig, sauber, beste Lage. Top Angestellte.
Das Essen respektive Frühstück buffet war ausgezeichnet. Es hatte eine sehr grosse Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein schönes Hotel mit einer herrlichen Sonnenterasse und einen schönen Pool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und mit wenigen Ausnahmen wurden frühmorgens keine Handtücher auf den Liegen abgelegt. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Essen ist super toll und sehr abwechselungsreich. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Gutes Hotel für einen sportlichen Aufenthalt, leider etwas in die Jahre gekommen.
Hervorragende Lage, für alle sportlichen Aktivitäten.
Gute Golfarrangements und Tennisplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes jedoch wenig modernes Hotel i
Das Hotel liegt in einer ruhigen, 1a Lage direkt am Meer. Das Personal ist weitestgehend freundlich und die Zimmer sind sauber.
Allerdings ist das Hotel eher in die Jahre gekommen und bedarf an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Modernität.