Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlatmosphäre
Sehr gastfreundliche Mitarbeiter*innen, wunderbare Zimmer mit tollem Panoramablick und ein leckeres Essen. Tennisplätze sind fußläufig erreichbar. Wandermöglichkeiten vom Hotel.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schade…
Das Hotel hat eine sensationelle Lage und die Zimmer zur Meerseite sind herrlich. Von einem Besuch des Hotels in der letzten geöffneten Woche ist abzuraten.
Egbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grupotel Aguait ist wie nach Hause kommen…
Sehr ruhiges und entspanntes Adults only Hotel mit gutem Spa-Wellness Bereich. Lage für uns optimal direkt am Start des Promenadenwegs nach Cala Rajada (ca. 3km). Wenig Trubel, da nur ein Mini-Strand, allerdings komfortabeler Einstieg ins Meer über Leiter. Super freundliches Personal in allen Service Bereichen, angefangen von der Rezeption, über Restaurants bis zum Spa und Lifeguard am Pool. Am besten ist jeden Tag der Start mit dem Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Mehr geht nicht… 👍 Wir sind seit 6…
Franzl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Richtig tolles Hotel
Viel mehr geht nicht, liegt etwas außerhalb des Ortes (15 Minuten zu Fuß) bietet dafür aber eine tolle Lage und Ruhe. Absolout Empfehlung, Sehr freundliches Personal. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden. Frühstück und Abendessen weit über Durchschnitt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes Hotel in exquisiter Lage
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage am Meer.Der Blick von der Terrasse aufs Meer ist einmalig👍Das Hotel ist absolut hinsichtlich Unterkunft und Speisen sehr gut
Ernst (61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gute Lage mit gutem Service.Schönen Meerblick mit schönen Liegen.Eine sehr gute Küche mit guter Auswahl.Die Getränke waren alles Original.
Manuel(36-40)Deutschland
Kann man gut buchen
Ein wenig in die Jahre gekommen bei der Ausstattung, aber der Service ist wirklich top gewesen. Beim Essen war es teilweise etwas chaotisch, da das Hotel auch komplett ausgebucht war.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist hervorragend und der Service im Hotel gleichfalls. Das Angebot beim Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen war exzellent. Wir waren sehr zufrieden.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wie immer ein toller Aufenthalt. Super Buffet am Abend mit Thementagen. Top Lage direkt am Meer. Erwachsenenhotel Tolles Ambiente mit guten Angeboten für Tennisspieler und Golfer
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Super sauber, mega nette Leute, wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt! Der Blick aufs Meer hinaus , direkt vom Zimmer und der Lobby war der Hammer! Das Essen ist nicht zu überbieten, sehr vielfältig und super frisch!