Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen und auch beim zweiten Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt und war begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Zimmer sauber und praktisch ausgestattet, Lage am Meer super, Küche unterirdisch schlecht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Lobby okay, ansprechend und sauber. Die Zimmer und die Zimmerreinigung sind nicht zu beanstanden. Die Lage am Meer ist einmalig. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel lebt vermutlich von dieser Traumlage am Meer. Viel mehr bietet man dem Gast jedoch nicht. Alles was mit Restaurant und Service im Restaurant zu tun hat wird schludderig behandelt. Das Angbot an…
Ein schönes Hotel, gepflegt mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir schätzen besonders die ruhige Lage, den großen Pool, die Terrasse mit Blick aufs Meer beim Frühstück oder Abendessen und besonders das kundenorientierte und freundliche Personal in allen Bereichen, das mit seiner Herzlichkeit dafür sorgt, dass man sich zu Hause fühlt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub
Super nettes und freundliches Personal, Mega Meerblick, Betten und Liegen sind super, Essen Mega lecker, Unkomplizierte Abwicklungen bei allen Fragen und Wünschen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Wir haben das Hotel aus den letzten Jahren besser in Erinnerung. Leider hat die Qualität im Service & Gastro stark nachgelassen. Das Personal wirkt nicht wirklich motiviert, das sollte man gerade nach Corona doch sein.