Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel in ruhiger Lage. Klasse für Leute, die abseits des Trubels wohnen wollen. Der Wohlfühlfaktor war ab Tag eins spürbar!! Jederzeit wieder! Nur leider nicht mit Kindern...
Phantastische Lage außerhalb des arg trubeligen Cala Ratjada, unmittelbar am/über dem Meer mit direktem Zugang zu einer wunderschönen kleinen Bade"bucht", die über eine Leiter wie im Pool erreichbar ist. Die Zimmer (mit Meerblick) sind super sauber, schön, funktional und angemessen groß zum Wohlfühlen in den wenigen Stunden, die man im Zimmer verbringt. Personal sensationell freundlich und hilfsbereit, Essen gut bis sehr gut, Unterhaltung und Wellness klasse.
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr sympathischen Personal! Die Zimmer im alten Teil sind von der Einrichtung nicht mehr ganz neu. Der Meerblick ist allerdings unschlagbar!
Gerne wieder!
Das Hotel ist ungezwungen und entspannt. Das Personal ist immer freundlich und man merkt, dass unter ihnen eine familiäre Stimmung herscht, die auch auf die Gäste übertragen wird.
Perfekt für Paare!
Ankommen und sofort wohl fühlen. Das gesamte Personal und die Gäste sind wie eine Familie - entspannt, offen und herzlich. Wenn wir Mallorca als Urlaubsziel wählen, dann sind wir im Aguait in Cala Ratjada.
Absolut gelungener Urlaub in kinderfreier Umgebung
Wir sind ein 59/72 Jahre junges Paar und haben die Ruhe dort, das Gepflegte und die gute Verpflegung sehr genossen. Das Personal ist ein eingespieltes Team und gibt einem das Gefuehl, etwas Besonderes zu sein. Fuer junge Leute nicht wirklich zu empfehlen, da es etwas abseits liegt und das Angebot eher fuer ab 40-jaehrige gilt.
Sehr zu empfehlen für Gäste die RuheundEntspannung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden versucht sofort zu erkennen und zu lösen. Die halbe Stufe zu den Toiletten in der Poolbar ist eine absolute Stolperfalle. Nicht nur ältere sondern auch junge Leute sind gefallen. Für Gehbehinderte ohne Hilfe nicht überwindbar.
Nettes Hotel mit mangelhaftem Essen. Wir als Vielreisende, würden es nicht weiterempfehlen.
Wer keinen großen Wert auf das Essen legt, ist hier aber richtig.