Das Hotel ist fantastisch ..traumhafte Lage....tolle Zimmer..sehr sauber..nettes hilfsbereites Personal...sehr gutes Frühstück sowie auch das abwechslungsreiche Abendbuffet erstklassig mit großer Auswahl...wir haben uns sehr wohl gefühlt...kann man nur empfehlen....für Ruhe suchende genau das richtige
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Erholungsurlaub und Wohlfühlfaktor, immer wieder gerne, waren jetzt schon zweites Mal da gewesen
Ein sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Ist etwas abseits von der City. Aber im Hotel ist für alles gesorgt
Das Hotel ist sehr abseits aber dafür sehr ruhig gelegen und wird von uns aufgrund der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit des Personals immer wieder besucht.
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Immer frisches und leckeres Essen! Viel Auswahl, da kann jeder etwas für sich finden. Wir haben unser Lieblings Hotel gefunden und werden es gerne weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!