Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl
Tolle Lage am Meer, sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant, Essen gut, aber nicht außergewöhnlich, schöne Promenade nach Cala Ratjada
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub mit nervenden Hotelgästen
Ein Hotel dass in die Jahre gekommen ist. Zimmer ausreichende Größe, die Duschen sind saniert! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig sodass man jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hört. Das Hotel macht aber einen allgemeinen guten und sehr sauberen Eindruck.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Urlaub für Leib und Seele
Ein Hotel, das eine langjährige Geschichte hat immer noch am Laufen zu halten ist ein Applaus wert. Natürlich wird Jahr für Jahr verbessert und renoviert, aber gerade das zeigt doch, wie sehr man bemüht ist den Gästen es schön zu machen. Wer sich hier nicht wohlfühlen kann wird woanders auch meckern. Es ist alles da, was einen Urlaub angenehm macht
danchris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Carla Ratjadas, schön ruhig und traumhaft direkt am Meer. Genau so, wie wir es uns gewünscht und erhofft haben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) waren eher Gäste mittleren Alters anwesend.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub
Tolles Hotel.Etwas abseits gelegen,was man aber bei der Buchung weiß.Bis nach Cala Ratjada ist es zu Fuß ca.40.min am Uferweg vorbei.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel immweitempfelen
Schon bei der Ankunft im Hotel genießt man den tollen Blick aufs Meer. Lobby. Speisesaal sind sehr ansprechend .Die Bar passt mit der Terrasse sehr gut ins AlgemeineBild. Mit Einbau der Dusche ist das Badezimmer sehr funktionell.Alles in allem ein sehr zu empfehlen diesen Hotel. Auch nach mittlerweile 40 Jahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausprobieren Lohnt sich
Jederzeit zu empfehlen, toller Service und eine traumhafte ruhige Lage außerhalb vom Trubel des Ortes. In 15 min erreicht man über einen wunderschönen Weg direkt an der Küste entlang zu Fuss den Ortskern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, in toller Bucht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Lage ist , so nah am Wasser, ausgesprochen exporniert. Sehr guter Service.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Diese wunderschöne Hotel eignet sich vor allem für Personen, welche etwas Ruhe suchen aber doch auch aktiv sein möchten. Man kann sich hier rundum entspannen und geniessen. Das Essen ist sehr Lecker und die Mitarbeiten arbeiten, so scheint es auf jeden Fall, alle sehr gerne und werden sowohl von den Vorgesetzten und natürlich auch von den Gästen sehr geschätzt. Man spürt gut, dass sich die Mitarbeiter da sehr wohl fühlen und das schwappt dann auf die Gäste über. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Einzellage direkt am Meer. Die Zimmer sind renoviert und das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.