Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne?
Super schöne Anlage,für einen erholsamen Urlaub sehr weiterzuempfehlen!Mitarbeit des vom Hotel sehr freundlich und zuvorkommend .Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen.Danke an das Team für den erholsamen Urlaub bei ihnen?kommen gerne wieder zurück!vlg
Marivel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Ich hab mich rundum wohlgefühlt tolle Lage, super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Einzigste was ich zu bemängeln hab sind die Parkplätze die sind welche nicht direkt vor dem Hotel sind nicht wirklich prikelnd.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut wegen Personal, Lage und Ausstattung des
Zimmer sehr geräumig, sauber , guter Service, abwechslungsreiches Buffett, sehr gute Lage direkt am Wasser, Personal freundlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wahnsinns Urlaub Erlebens, Einmalig
Wie zuhause! Super Atmosphäre, sehr familiär und ein Spitzentraum (Fali, Dany und Ryan sind die besten). Vielen dank für alles
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger entspannter Urlaub in schönem Ambiente
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, wir haben uns vom ersten Urlaubstag an wohl gefühlt und erholt. Alle Angestellten sind so nett und zuvorkommend, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, wir kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensimar Aguait
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien, die man an einen erholsamen und ruhigen Urlaub stellt. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, die Auswahl und Vielfalt der Speisen sind absolut phantastisch. Wer seine Ruhe haben will, findet sie auf des Wiese mit den Bali-Betten, Meeres-rauschen inklusive. Dieses Hotel werde ich guten freunden empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in sehr schöner Lage zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, direkt am Meer; nettes, aufmerksames Personal; sehr gutes Essen, vielseitiges Fitnessprogramm, auszuleihende Fahrräder und Kajaks leider nicht verkehrssicher
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktivurlaub in schöner Natur, besonders geeignet.
Gute Lage, guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Ausgangslage für Wanderungen in schöner Natur, zu empfehlen für Urlauber die ihre Zeit in Ruhe (ohne Kinderlärm) aktiv genießen wollen.
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel, ruhige Lage
Schönes Hotel, Zimmer ok. Frühstück gut. Das Hotel verfügt nur über einen felsigen Strandzugang, ist aber wie eine sehr kleine Bucht. Sonst unbedingt mit dem Auto andere Strände erkunden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum 2. aber nicht letzten mal
Wir waren zum Zweiten Mal aber es wird sicher nicht unsre letztes mal im Sensimar Aguait sein. nettes Personal, ausgezeichnete Gastronomie und Super Blick.