Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Jacqueline(56-60)Schweiz
Aktivurlaub, tolles Hotel an Super Lage
Wir haben einen Aktivurlaub in ein sehr tolles Hotel verbracht. Wir Sind Tennisspieler und die Tennis Lage is direkt an 2 minuten vom Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub, wie er sein sollte!
Wer einen besonders liebevoll betreuten, kulinarisch köstlichen Urlaub haben möchte, ist im Sensimar richtig. Bester Service, beste Küche, super Sport-/Freizeitangebote. Ich war das zweite Mal hier. Ein drittes Mal folgt auf jeden Fall. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Ruhe suchende Feinschmecker
Ein ideales Haus für Ruhe suchende, direkt am Meer, super Gastronomie und ein sehr freudliches und hilfsbereitetes Team.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war reichhaltig und qualitativ hervorragend. Alles war einfach top Klasse.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So schön kann Urlaub sein.
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage mit einem ruhigem Umfeld. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an. Es ist sauber und gut gepflegt. Allein die Parkplatzsituation könnte besser sein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auch beim 3 Mal sehr schön und entspannend.
Ruhig gelegenes Adult-Only Hotel, 15 Gehmin.bis zur Ortsmitte / Sandstrand (Son Moll). Das sehr engagierte Hotelteam schafft e, mir auch beim 3. Aufenthalt das Gefühl zu geben herzlich willkommen zu sein. Das familiäre Miteinander wirkt dabei authentisch aber nie aufdringlich. Das gleiche gilt für die Animation: Carry, Laura und Steffie machen einen tollen Job mit viel Esprit, Spass aber auch Einfühlungvermögen. Ein Jammer, dass sie im Frühsommer nach Griechenland wechseln...Ich werde Euch beim Yoga, bei…
Anita(56-60)Deutschland
Einfach Super
Ein schönes Hotel in sehr gute Lage. Sehr Ruig und erholsam. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Sehr schöne Weg am Meer entlang in dem Ort. Wunderbarer Meerblick vom Balkon des zimmer aus. Speisesaal kein Änderung, Meerblick und gutes essen, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Empfang sehr, sehr gut, man wird sofort über alles informiert, und die koffer wirden auf das zimmer gebracht. Es wird alles getan das man sich wohlfühlt. Einfach Super, sehr weiter empfehlen.
Simone und Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Leute die pure Entspannung und Ruhe suchen.
Ein wunderschönes Hotel aus den 60ziger Jahren in einem wunderbaren gepflegten Zustand. Es wird in jedem Jahr etwas anderes modernisiert und instandgesetzt. Wir waren 3 Jahre in Folge Gäste diese Hotels und in der Zeit würden die Bäder, Treppenhaus und Wände renoviert. Die Gesamtaussenanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Ftinessraum verfügt über die neusten und aktuellsten Sportgeräte. Alles in allem ein sehr Gut für den Zustand des Hotels. Alle unsere Erwartungen würde wie auch bei den ersten…
Christian(26-30)Deutschland
Traumhafter Meerblick - tolles Hotel
Traumhafter blick direkt aufs Mediterran Meer, tolles Hotel direkt auf die Felsen, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön bis auf's Zimmer und den Pool
Habe es mir etwas anders fohrgestelt wen ich ein dreckiges Zimmer wolte dan häte ich auch zuhausse bleiben können dafür war das Hottelpersonal sehr freuindlich und hilfsbereit