Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Alles gut. Das Zimmer war leise und sehr sauber. Leider haben wir als Nichtraucher den Rauch der Nachbarn über den Balkon ins Zimmer bekommen. Nächstes mal suchen wir uns wohl ein Sporthotel. Da wird sicher weniger geraucht.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, älteres Erwachsenenhotel in ruhiger Lage
Positiv: - Idyllische Lage direkt am Meer - Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Aufpreis ist jeden Euro wert - Sehr freundliches und geschultes Personal im gesamten Hotel - Ausreichend Liegen + Schirme am Pool trotz nervigem Liegenreservieren in der Früh - Sehr gutes Unterhaltungsprogramm, von Fitnesskursen, über Kochkurse bis hin zum Schnuppertauchen alles dabei - Sehr vielfältiges Essen, jeden Abend ein anderer Themenabend mit jeweiligen Spezialitäten - Immer frisch zubereitete Salate, Obst,…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Lage nettes Personal für mich perfekt
Ich wollte mich erholen. Und das hat hervorragend geklappt. Das Personal ist so super freundlich dass man einfach nur gute Laune haben kann.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage, tolles Personal, komme immer gerne wiede
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. das Essen ist sehr abwechslungsreich. War bereits zum drItten Mal dort, immer gerne wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine schöne Lage, es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Elke und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub, wenn es ruhig sein soll.
Tolles Hotel, wenn man seine Ruhe haben will. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Lage traumhaft direkt am Meer, wunderschöne Sonnenaufgänge direkt vom Bett aus!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästen.
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, nette Gäste, gutes Essen mit nahezu Restaurant Atmosphere. liegt etwas abseits, aber ins Zentrum sind es nur 25 min. Fußweg.
Lindeburg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aufenthalt
Hotel direkt am Meer mit einmaliges Blick, angenehmes und sauberes Haus Personal sehr Freundlich und aufmerksam. Sehr leckeres Essen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme immer gerne wieder
Sehr schönes haus direkt am Meer mit einem Super freundliches Arbeitsteam immer Hilfsbereit. Ich komme immer gerne wieder!