Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung
Seit Jahren komme ich gerne wieder und fühle mich direkt Willkommen und zuhause. Ruhe und Entspannung habe ich garantiert.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fahren wieder hin.
Für Paare perfekt geeignet. Sehr nettes Personal, super Essen und eine tolle Lage direkt am Meer. Wir würden beim nächsten Mal All Inclusive nehmen (hatten nur Frühstück), da die Auswahl wirklich sehr gut ist (Essen und Getränke). Manche schreiben, das Hotel sei in die Jahre gekommen. Wir fanden gerade diesen nicht typischen cleanen Hotelchic ganz ansprechend.
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles 4-Sterne Hotel
Tolles 4-Sterne Hotel (mit Betten-Problem?) Alles was bisher geschrieben wurde trifft zu, Hotel besticht durch tolle Lage, Service und Essen. Deshalb hier nur ein Manko: Kleines Bettenproblem, was sich durch viele Bewertungen hindurchzieht wie ein roter Faden: die Bettgestelle passen nicht zu den wirklich guten Matratzen. Wir hatten Zimmer 322 mit zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, die "merkwürdigerweise" immer auseinander triften und auch quietschen (hellhörige Zimmer), hmm, also nächstes Mal Klebeband für…
Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich erholen möchte, ist hier goldrichtig!!!!!
Wir waren für 12 Tage da und wenn man sich Ruhe wünscht, ist man hier bestens aufgehoben! Das Essen ist perfekt: Riesenauswahl und qualitativ top!!! Die Zimmer sind sehr schön und man schläft herrlich ruhig auf guten Matratzen! Den besten Eibdruck hat man vom Personal! Die kümmern sich rührend und sind superfreundlich! Das Hitel ist zwar schon älter, aber gut erhalten. Der einzige Minuspunkt für mich war die Außenanlage. Ich mag es lieber parkähnlich. Hier fand es ich es zu klein und zu wenig grün...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel mit Freundliche Mitarbeitern
Das Sensimar Aguait ist ein sehr schönes Haus in eine einlade nende Umgebung. Hotel direkt auf die Meer Promenade. Besonders ist dass das Hotel erst für Erwachsener und paare ist. Die Gäste sind immer ruhig und angenehm. Auch das Personal unterstutzt diese entspannende Atmosphäre.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vielen lieben Dank für Ihre Freundlichkeit
Einmaliche Lage und sehr freundliches personal im jeden bereich. Ausgezeichnete gastronomie Sauberes haus und angeneme zimmer grösse
schulte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumurlaub
Traumurlaub in ein haus direkt am Meer. personal sehr Freundlich und hilfsbereit, super Gastronomie angenehme und saubere zimmer.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweiter Urlaub im Sensimar Aguait
Mein 2. Urlaub im Sensimar Aguait und schon wieder war es traumhaft schön. Ein Hotel mit Charakter und was sich durch sein unglaublich nettes Personal auszeichnet.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Abschalten
Ein tolles, übersichtliches Hotel mit liebevollen Angestellten, die alle ihr Bestes geben um den Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gern mal wieder.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumhotel mit kleiner Bucht und me(h)er
Ein tolles und traumhaftes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Ideal für Paare, die ausspannen möchten und sich mit einem tollen Wellnessbereich verwöhnen lassen wollen.