Von der Lobby aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber wohl nach und nach renoviert. Tolles All-In-Konzept.
Das Hotel aus den 60er Jahren hat eine wunderschöne Lage, aus der die gesamte Bucht zu überblicken ist. Allerdings scheint man sich auch hierauf auszuruhen. Da wir bereits ein anderes Sensimar kennengelernt haben, sind wir davon ausgegangen, dass das Konzept für alle Hotels dieser Kette gilt. Ganz offenbar aber nicht für dieses.
Nachdem uns unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht zusagte, buchten wir in dieses Hotel um. Das war das Beste was uns passieren konnte! Wir wurden super herzlich empfangen und fühlten uns von der 1. Sekunde an wie zu Hause. Das Zimmer mit Meerblick war die absolute Krönung.
Das Essen, die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, einfach Klasse!!!
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Hotelpersonal, welches jeden Wunsch erfüllt und super freundlich und zuvorkommend ist.
Leider hatten wir nur noch 4 Tage, aber das war…
Alles TOP, Ohne die kleinste Beanstandung!
Ich bin schon über 10 Jahre dort, es wird immer besser, wie auch immer dies möglich ist! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht und empfehlen es jederzeit weiter. Wir haben uns sehr Wohlgefühls!
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team immer fröhlich, freundlich und sehr motiviert. Es liegt ruhig und ermöglicht einen entspannten Urlaub. Nur 15-20 Minuten am Meer entlang nach Cala Ratjada
Wunderschöne Tage in einem Hotel, das zwar schon älter ist, aber sehr gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich, da man sehr nah am Meer ist und das Rauschen hört! ( Wunderbar). Personal sehr, sehr nett, besonders Dany von der Rezeption, der uns so nett empfangen hat. Serafin, der uns am Pool jeden Tag sehr aufmerksam mit Getränken versorgt hat, Carry, die ein super Fitnesstraining macht, und Maria, die uns so nett beim Abendessen bedient hat. Wir kommen bestimmt bald mal wieder!
Meerblickzimmer buchen,…