Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Zuhause
Man kommt an und fühlt sich zuhause. Fühle mich immer wieder gut aufgehoben in meiner "Aguait -Familie". Urlaub im Zuhause.
Hannah und Tobias(26-30)Deutschland
Tiptop!
Auf jeden Fall die Ankunft war ein Highlight. Ein Blick aus der Lobby Richtung Meer ist nirgendwo besser als in diesem Sensimar Hotel. Zudem ein super freundliches und bemühtes Personal. Wir werden wieder kommen!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles entspannt....
Die Freundlichkeit aller im Sensimar Beschäftigten ist unglaublich. Essen ist super. Jeder wird satt und es gibt jeden Abend eibn andere Thema. Ganz besonders ist die Lage des Hotels. Zu empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne, angenehme, freundliche, willkommene Atmosphäre
Der freundliche Empfang bei der Anreise und die stets freundlichen Angestellten waren ein Highlight des Hotels. Sehr schöne, angenehme, freundliche, willkommene Atmosphäre, super Personal, Traumlage
Isabel(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, tolle Anlage, toller Service
Highlight im Hotel: Culinarium-Essen Hotelanlage - wunderschöne Bucht angenehmes Unterhaltungsprogramm tolle Atmosphäre toller Urlaub, tolle Anlage, toller Service
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Aussergewöhnliche Lage, toller Service, sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Die Küche war phänomenal! Zimmerwechsel verlief ohne Komplikation. Wir hatten eine tolle Zeit :) Gracias
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder - es ist wie nach Hause kommen!!
Tolles Hotel mit ganz nettem Personal! Tolle Lage-man kann Ruhe haben oder eine viertel Stunde in die Badebucht Son Moll an der Küste entlang gehen. Toller Ausblick!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Obwohl älteres Haus, passt einfach alles
Wir haben uns jeden Morgen schon auf das wunderbare Frühstück gefreut, dass ist einfach unschlagbar. Genau wie das gesamte Team! Obwohl das Haus doch schon sehr in die Jahre gekommen ist passt einfach alles.
Patrick(36-40)Deutschland
Ich werde Wiederholungstäter!
Essen, Lage, Personal, Pool - Alles erstklassig Schnelle Hilfe bei akuter Erkrankung. Tolles Freizeitangebot (Sport, Musik, Ausflüge) Ich werde Wiederholungstäter!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wirklich weiter zu empfehlen!
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Ich habe das Hotel und die ganze Reise von meinen Kindern geschenkt bekommen. Es gibt hier gutes Essen, Service und eine tolle Rezeption. Ich komme auf jeden Fall wieder, ich denke bereits im September, wenn noch Zimmer frei sind und dann nehme ich direkt eine Freundin mit, denn hier kommt man echt zur Erholung. Wirklich weiter zu empfehlen!!